Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    ....ну почемуже, иногда даю поджопники на окружной у нас под 200, но только ночью....
    просто чпокусы и остальные пузотерки эквивалентно сравнивать разве что с приорой!:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    ...ну зачем же так! я F-150 по случаю из штатов притащил, но перетерать за многорычажку и говорить что алюминий говно считаю некорректным, тем паче на всем сурьезном авто уже давно и спереди и сзади идет многорычажка, а вопрос убиваемости енто уже демагогия

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Ну я бы не сравнивал - приора вообще отстой.

4. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Вот лениво искать видео, как чувак на ку7 (кстати с ауди-клуба) в дождь шарашил 170 и ему было спокойно и комфортно. Пока его три раза не развернуло и не сбросило на обочину.
    Слава богу ни встречки, ни кювета не было.
    Безопасность - она в голове, а не в полном приводе.
    А куда спешить в непогоду я не понимаю. На тот свет если только.
    На скоростях, что ты огласил шансов выжить, при не дай бог каком дтп, тупо нет.
    Я лучше приеду на полчаса-час позже. Но живой и здоровый :nod:

Ты сам писал про мячково - вот шлем одевай и валяй там на здоровье

5. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    ....да у мну увсе в оригинале! еще раз говорю сумневающемся! сравниваем тойоты/чпокусы и прочие пузотерки с приорой!:laugh::laugh::laugh:

6. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    честно говоря я так думал пока не прикупил доче учится приору ездить....ну очень достойный авто из всех тазиков/чпокусов и др. пузотерок!:rock:

7. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Враги :lol:
    Зависть :lol::lol:
    Свой колодец :lol::lol::lol:

Точно у вас тут секта :nod:

Еще раз напишу - к ауди плохо не отношусь. Правда и не строчу как вы на нее. Железка она и есть железка.
    Зависть? :lol: вы уж меня простите, я вообще человек не завистливый, но и ни у кого тут нет авто, чтоб завидовать можно было :lol: все тут на старых ведрах ездят :nod:
    Про колодец. И я, и федор, и редиска писали иное - писали что качество и надежность ауди кончилось на с4, при том привели кучу примеров.
    К слову на мой пассаж сравнения надежности с4 и с7 (хоть он и дилетантский) вы, товарищи кваттроводы не ответили. Видимо сделали вид, что не заметили. Вы вот ща оба отлистайте и ответьте :nod: а то вы тут меня за пиздобола подтягиваете, мол аргументов нет :lol:

8. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Не любитель кольцевых гонок. Скорость скорости рознь, надо чувствовать машину.

9. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    ...вот, вот завтра литра с тебя! попал уже!

10. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    И перестань с улыбками доказывать, что у меня авто классом ниже.
    Я это и без вас знаю :nod::lol:
    Если нечем парировать и просто пытаешься обидеть - то тут ваще полный фейл, ибо мне пох :lol:

11. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    #3811 Partner, 12 дек 2013
    Последнее редактирование: 12 дек 2013
    Балобольство :nod:
    Даже пистюк из автошколы считает себя ассом :nod:

К сожалению в с/рс теме тут на форуме изредка появляются темы с пометкой RIP
    У них тоже была турбо кваттро, они тоже считали себя ассами.
    Но скорость им , к сожалению, ничего не простила

12. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Балобольство. Жду ответа на мой вопрос :nod:

13. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    #3813 Sauron_666, 12 дек 2013
    Последнее редактирование: 12 дек 2013
    У нас не секта, у нас клуб. А что тебе ответить на С4 и С7? Это принципиально разные машины. И то что С7 менее надёжна это и так понятно, т.к. чем сложнее устройство тем оно менее надежнее. Но и по комфорту, экономичности и драйву С7 намного лучше. А вот например обратная ситуация, мне подвеска намного больше нравится на С6 чем на С5.

14. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Не в том конексте отвечаешь. Тогда шла речь именно о надежности авто :nod:

15. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    давайте лучше тады шишигу с приорой новой сравнивать, а не С4 с С7...?!:laugh: Я Диман задал конкретный вопрос Редиске - чем хуже С4-го последующие С5 и С6,. ничего внятно я не откого не услышал!? мне енто просто интересно узнать от людей которые все обсуждают просто писдапольством....я енти все модели проюзал и был только счастлив! Поэтому давай не передергивай в обратку!

16. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    Диман! увсе по теме! ничего личного!:cool:

17. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Дима у тебя сколько аварий по твоей вине и какова сумма страховки по ОСАГО (или скидка в %)?

18. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Заднюю включил ща ты.
    Я написал чем хуже. Замени в моем сравнении с7 на с6 и ничего не измениться :nod:
    Ты задал вопрос - я тебе ответил. Не надо юлить :nod:

19. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Ну если по надёжности то на С6 например провальный мотор был 3.2 FSI. Постоянная проблема с задиром в цилиндрах. В 2.0 TFSI - масложер. Недавно только проблему решили.
    Я ответил как раз в том контексте. С4 настолько проста и дешева в обслуживании, что можно сравнивать например по цене с современной приорой.

20. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Сорри за оффтоп, а что вы всё время пишите: у мну, мня, мне, мнуе, мна, мное...