нет Саш это у второго мерин у этого прадик был ,да жалко мужика ,только вчера с ним пообщался да и сегодня хотели по работе перетереть кое что - хлоп и нет человека мы говорим о том что бы берег себя и о своих близких думал - в этих гонках и перегнялках смысла нет Сашк люди шутят ,ты чо так заводишься то , мне лично без разницы на чем вы все ездите хоть на тазах хоть на кваке - я с людьми общаюсь а Редиска все же внес в ветку какое то оживление споры и рассуждения это же тоже хорошо - кому бы и когда бы еще вы рассказали 1001 раз про кваку и ее руль это вопрос ко мне ? если да то у меня права с 93 г и до недавней дтп с бмв (в которой я не виноват) не одного дтп - скидку какуюто считают но я хз максимальная ли она или нет да он баб одних постит тут голых но в Ульяновской ветке не каму не показывает вы перестали понимать шутки помяни мое слово - следующее авто Валька купит - но не ауди
У нас дороги ровные. Но вообще я перестраховщик и гоняю только либо на гонках, либо на свободной дороге. Шашки и шахматы не люблю. Не к тебе. У меня тоже с 1993 г. А вот по скидкам зря, если показываешь, что у тебя ни одного дтп за последние 8 лет - то 40% скидки по ОСАГО. В частности за мою в Москве должно было быть около 6500 руб.,а со скидкой 3800 руб. (остальное можно пропить). Но ведь красивых же... Ну Анатолий когда на одну и туже тему, приедается, тем более кваттроводы нервные люди по отношению к своим авто. Не Валька он свой. Только audi.
до этого ты описал по другому - я на это ответил я у своих хороших знакомых страхуюсь там все делают как надо - я не лезу
Всем прювет, господа!! Пардонте, но читаю вашу ветку регулярно, перед сном, и прям ..сказать ..интересные у вас тут темы труться, бодрые такие разговоры.... +++++5 Пензенской ветке!!!! (ну в противовес там существующим инсинуациям про всяких крючкотворов недовльных по линии модеров).. Да и за сисги отдельный мерси. P.S. Интересный в жизни Ваш этот МЕДВЕД?