Гениально. Так троллить я бы даже не додумался. Правильно! Надо столкнуть любителей ауди лбами, мол чей кунг-фу круче. Чьи турбы вдувабельне и чьи кваки правильнее Потому вопрос! Как вы считаете, что лучше квака на 45 кузове с кнопкой блокировки заднего дифа или та, что стоит на с5 и позже? Можно с аргументами, срач приветствуется
вот нашел Найдены Точные географические координаты места, куда посылают на 3 буквы: 14 градусов 24 минуты северной широты,71 градус 17 минут западной долготы. местечко Nahui, департамент Cusco, Перу (Южная Америка)
нет все это просто и это просто людям не понятно послать человека накуй - легко. гораздо труднее проследить, чтоб он именно туда и отправился это не мой метод
..вот, господа, опять Медвед +5 получает!!! Приятно общаться с умным культурным человеком, грамотным стратегом и разносторонне развитой "медвежьей" личностью!
анекдот в тему В магазине "День вежливости" Заходит бабка и начинает донимать продавца уймой глупых вопросов, просит там что-то показать, говорит заверните, потом отказывается, говорит, что это ей на самом деле не нужно, просит показать что-то еще, ужос короче... В конце концов продавец не выдерживает, только открывает рот, чтобы послать ее на три общеизвестных буквы, как та с некоторой хитрой улыбкой начинает смотреть то на продавца, то на табличку, на которой написано, что в магазине "День вежливости", попробуй мол выругайся... Продавец понятное дело заминается... но не долго думая, говорит "Знаете что, бабушка? Я сей час пойду на йух, а вы, быстренько за мной!.."
про таких еще в школе говорили так - слово в слово -у тебя что в школе по географии было -4 -на х... пошлю, не заблудишься?
Вот такой конструктивный диалог в клубе постоянно.. говорюж, пока перед сном не почитаю - сон не идет: постоянно чет люди трут, воду в ступе месят, кавот посылают кудат там то на острова, то на заброшенные озера.....и тишина... а потом по новой!Интересно же - жисть бъет ключем!!!! Ну а от себя, поеду в пемзу - Медведу полюбому флян Оренской свояченицы привезу!!!!