PSF 3 или 4 без разницы ясно - была красная коричневой стала от старости лучше лить такую или такую ну или край такую вот чо надо а если голову не ипать то любую АТФ все будет работать
почти ,да отвечу те просто - а кака в жопу разница вопрос к тебе - а накуя у него в раздатку можно и трасмиссию 75w90 и АТФ ?
короче, скока этот атф стоит? ибо жижа гур 400 р за литр http://www.autodoc.ru/Web/price/art/0310000100
У кого есть знакомые риелторы? Надо сделать договор купли—продажи и там в регпалату и чё еще без очереди и заморочек. За деньги.
сегодня был у меня один деятель сюзюмский вопрос - что предложите по маслу в мое авто (у него шкода октавия 4 летка ,пробег около ста) говорю - есть оригинал 3800 за 5 л или найдем замену - синтетику итд в районе 2000 будет орет - что мы окуели и его разорить хотим (он из за этого и от ТО изначально отказался там тоже рвачи типа ) спрашиваю - вы какое масло заливаете изначально и срок замены ? ответ - лью манол мб пс 10w40 (так как на нем мои жигули 17 лет ездили без проблем ) и меняю через каждые 30,000 и все нормально я был немного в акуе - вот и возьми авто 3-4 летку после такого д ящера а потом кричим от куда это - причем он все же купил масло за 750 р и ушел с видом победителя - типа поставил наглых и корыстных продаванов на место пытался еще объяснить чем антифриз от тосола отличается - но я убежал от него