ВО, Толь так стоит покупать мне Мотюль 8100 или правильнее какоенить ВР брать? Я те ссыль тада кидал. Есть смысл слезть на Neste какоенить?
и то с регионом 97 тут эти номера кроме как то что с владельца можно гайцам денег отжать нифига не значат
как говориться это дело личное Юр здесь нет универсального совета - каждое масло надо пробовать катать на конкретном двигателе так практичнее подобрать масло например взять мотюль и поездить на нем 10 000 км - посмотреть как ведет себя масло (горит , темнеет ,сколько долил за этот пробег итд ) я к чему все - дело не предсказуемое , взять мою аудь сотку - ездила она у меня на ликви моли - залил я в нее дорогой и хваленный на всех форумах мотюль перед поездкой на юга - ну и чо ,до Ростова (1000км) она сожрала у меня его 1 л лёли я ж ваще не доливал за 10 000 не капли ,в обратную дорогу еще 1 л - приехал слил его на куй и залил LM - все жор ушел я к тому что надо все пробовать и основываться на выводах о своём движке конкретно ,а не о том что пишут в тырнете у тя могут возникнуть проблемы с дорогим маслом а с дешевым будет все гуд или наоборот масло одинаковое - а вот два одинаковых движка по всем параметрам даже с завода не выходят
Ясно. Ну у меня до ремонта жрала конечно. А ща 10 000 проехал на Мотюле и ни грамму не доливал. Хотя, до ремонта и другие лил - тож жрала.
Согласен полностью взял аудь на Мобил 1 ездил 5/50 , жрать начала , потом на кастрол пересел , тот же результат потом на тойотовском родном 5/40 ездил все норм ... Вот как то так