Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    ну ты сам на нем ездил на ентом моторе?
    у тебя и кушки дизельные масло жрут, которых ты и в глаза не видел....
    поэтому заколдованного здесь ничего нет а очередной треп....
    такто и на бмв движки масло лопают и мерсы....
    увсе опять таки увсе от степени убитости....:help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Тут ты прав ,я сам не ездил а передал слова реального владельца этого ведра ,которому не доверять как бы нет смысла - врать ему не зачем ,и разговор шел не про все Ауди а про конкретно А5 с 2л турбо двигателем

Так что вопрос тот же и к тебе - ты сам то ездил на нем ? Что бы ставить в сомнение слова других

Далее про кушки- ты сам то ездил на ней ?не не катался а именно владел ли ты ей ? Мои слова это отзыв клиентов берущих у меня масло на доливку каждую неделю ,врать не буду ,какой движок на ней не знаю 3 или 4 л но то что дизель точно

Про остальных производителей авто я тоже писал что полно движков масложоров и бмв и Форды тоже

Опять ты про убитость , ты действительно не читаешь или не хочешь это читать- машина эта Новая -как тебе это еще объяснить я хз
    Что Ауди жидко покакали именно на этом движке

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    у мну овощных 2.0 никогда не было...

на кушке стоит 3.0 ТДИ и практически такой же стоит у меня....
    поэтому клиентура твоя которая берет на доливку масло наверное никогда не задумывалась что делали предыдущие владельцы:D

4. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    #39364 fedor58, 16 ноя 2014
    Последнее редактирование: 16 ноя 2014
    Вот видишь не было а утверждаешь другое

Овощи не овощи про это разговор не велся ,а говорили и привели примеры реальных и новых машин взятых не с рук ,как у всех тут в том числе и у тебя самого,а люди купили их новыми и говорить об износе двигателя -как ты повторил несколько раз просто смешно
    А принять что я написал выше про этот движок -у тя вера не позволяет чот :D Диман Саратовский тоже пример новой Ауди привел бывшего нашего одноклубника -новой а не бу

Опять-практически такой да не такой ,так как ты сам не имел пока его лично -в смысле не был владельцем :D
    Я точно узнаю какие движки у них стоят как приедут за дозой :nod: но знаю точно одна с новя а вторая второй хозяин

5. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Саш а как можно задуматься что делали предыдущие владельцы авто -если ты берешь авто с рук -в салоне или у перекупа

6. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
  7. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    у него тоже вера не позволяет дешево ваг отдать :D

8. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Серег а ты чо по базару рыщешь :cool: с какими намерениями ? а ? :D ты это, деньги покаж :D

9. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    читаю, стремлюсь быть в тренде :D:D:D

10. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ой не звезди нам :D

11. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    Всем приветы!
    Мороз чот вроде обещают :nod:машину помыть надо :wink:

12. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :nod: я завтра поеду на мойку ,а то писец вся каке

13. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    Я уже заехал:nod:

14. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    у меня еще живые болота на дорогах в манжурии но думаю за ночь вымерзнут :nod:

15. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    всем привет!

16. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    Толя, ты вроде шаришь в жижах. что посоветуешь мне в камри лить? мотор 2.4, пробег 100.
    до меня в нее лили оригинал тойотовский. я его не лил (оригинал). как купил, сразу налил это масло и лью его по сей день:
    (и до этого уже года 3-4 лью только ликви моли)

17. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    и еще я слышал, что каждую замену лить разное масло - не оч хорошо для мотора...
    так как старое масло сливается не полностью же, а мешать разные масла можно так то, но почему то мотористы не рекомендуют это делать (всмысле постоянно)...

18. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    так и продолжай лить если во всем устраивает ,чо от добра - добро искать LM нормальное масло :nod:

по цене вопроса - что оригинал тойотовский что LM - одинаково :nod: +-
    и то и то есть в наличии :nod:

19. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Сань не юх себе овощь. 2.0 - 225 сил. 6.5 до сотни. Неплохо. Субчики и эвчики в расчет не берём.

20. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    да вроде ничего негативного со своей колокольни я за этим маслом не наблюдал... но кто его знает, что там под крышкой творится, а то мож не то, че надо лью:D
    ну как бы из ликви мне именно это посоветовали... и вообще вроде...:nod:
    я так то и выбирал только между оригиналом тойотовским и ликви.
    ты что можешь сказать по оригиналу? как они по качеству? мож какие то нарекания были/есть?