ну ты сам на нем ездил на ентом моторе? у тебя и кушки дизельные масло жрут, которых ты и в глаза не видел.... поэтому заколдованного здесь ничего нет а очередной треп.... такто и на бмв движки масло лопают и мерсы.... увсе опять таки увсе от степени убитости....
Тут ты прав ,я сам не ездил а передал слова реального владельца этого ведра ,которому не доверять как бы нет смысла - врать ему не зачем ,и разговор шел не про все Ауди а про конкретно А5 с 2л турбо двигателем Так что вопрос тот же и к тебе - ты сам то ездил на нем ? Что бы ставить в сомнение слова других Далее про кушки- ты сам то ездил на ней ?не не катался а именно владел ли ты ей ? Мои слова это отзыв клиентов берущих у меня масло на доливку каждую неделю ,врать не буду ,какой движок на ней не знаю 3 или 4 л но то что дизель точно Про остальных производителей авто я тоже писал что полно движков масложоров и бмв и Форды тоже Опять ты про убитость , ты действительно не читаешь или не хочешь это читать- машина эта Новая -как тебе это еще объяснить я хз Что Ауди жидко покакали именно на этом движке
у мну овощных 2.0 никогда не было... на кушке стоит 3.0 ТДИ и практически такой же стоит у меня.... поэтому клиентура твоя которая берет на доливку масло наверное никогда не задумывалась что делали предыдущие владельцы
Вот видишь не было а утверждаешь другое Овощи не овощи про это разговор не велся ,а говорили и привели примеры реальных и новых машин взятых не с рук ,как у всех тут в том числе и у тебя самого,а люди купили их новыми и говорить об износе двигателя -как ты повторил несколько раз просто смешно А принять что я написал выше про этот движок -у тя вера не позволяет чот Диман Саратовский тоже пример новой Ауди привел бывшего нашего одноклубника -новой а не бу Опять-практически такой да не такой ,так как ты сам не имел пока его лично -в смысле не был владельцем Я точно узнаю какие движки у них стоят как приедут за дозой но знаю точно одна с новя а вторая второй хозяин
Саш а как можно задуматься что делали предыдущие владельцы авто -если ты берешь авто с рук -в салоне или у перекупа
Толя, ты вроде шаришь в жижах. что посоветуешь мне в камри лить? мотор 2.4, пробег 100. до меня в нее лили оригинал тойотовский. я его не лил (оригинал). как купил, сразу налил это масло и лью его по сей день: (и до этого уже года 3-4 лью только ликви моли)
и еще я слышал, что каждую замену лить разное масло - не оч хорошо для мотора... так как старое масло сливается не полностью же, а мешать разные масла можно так то, но почему то мотористы не рекомендуют это делать (всмысле постоянно)...
так и продолжай лить если во всем устраивает ,чо от добра - добро искать LM нормальное масло по цене вопроса - что оригинал тойотовский что LM - одинаково +- и то и то есть в наличии
да вроде ничего негативного со своей колокольни я за этим маслом не наблюдал... но кто его знает, что там под крышкой творится, а то мож не то, че надо лью ну как бы из ликви мне именно это посоветовали... и вообще вроде... я так то и выбирал только между оригиналом тойотовским и ликви. ты что можешь сказать по оригиналу? как они по качеству? мож какие то нарекания были/есть?