вот пишешь куйню всякую... во всем винишь производителя.....а не потребителя с корявыми руками/мозгами?!?! имхо лично мое мнение : если идет расход/жор масла в движке - и тем более в новом, то это паталогия! и есть там причина по любому....
лью давно проверенное корейское масло, чет и кастроль и мобиль счас идет весь непойми где сделанный.... заказывал в парткоме штоб пришл канистры в заводской коробке штоб посмотреть проверить упаковку.... а если выбирать тару между пластиком и железом, то ясный куй где может быть больше контрафакта?
во пилять попади под такого! што на фуре што у водилы в мозгах тормозов нет вообще! а вы тут про жор масла
под такого говоришь........ на неделе как то выезжаем из Кузнецка, там на перекрестке где светофор на трассе авария, фура и длиннобазная газель, газель уипали так что сломали ей раму накуй. авария прям напротив салона Автомастера. вчера автомастеровские мне рассказываю подробности. у них и видео с камер есть на фуре был пьяный водила, напарник ваще в гавнину спал в спалке. он не тормозя и прохерачил перекресток со светофором, попал в газель. газели 4 месяца всего. вот как то так.
Я щас именно такое и лью в прадик расхода на 10 тык не знаю ибо меняю масло раз в 8 тык, так вот при этом пробеге на щупе нехватает мм 2 всего я даж не доливаю , не вижу смысла
да не ,на нормальном асфальте как то проще и в занос пустить одиночку тяжелей , а полуприцеп бочком валит мама не горюй по льду не управляемый он , хорошо мужик тормозить не стал и тягой обошел камаз по встречке почти ,а так бы его сложило и он сгреб бы всех на половой орган я зимой пытался подогнать полуприцеп на разгрузку к эстакаде ,заипался ага ,минут 40 ,ползет хз куда и складывается ,а летом за 5 мин в притирку подгонял ,на трассе зимой тоже жоп не легкое это дело
я нет, да и нужды в этом не было.... это че водила на фуре типа невиноват - гололед виновник всего? судя по ролику явное превышение скорости.... да и как правило наверника еще и на лысой летней резине....