Анатоль, ты сам когда последний раз на трассу выезжал то ? раньше хоть камазы/мазы каптили - которых хоть враз можно было обогнать... а счас што иногда вытворяют енти дальнобойщики на иномарках и груженых и перегруженных - мама не горюй.... ...."хорошо мужик тормозить не стал и тягой обошел камаз по встречке почти" ....енто ты считаешь его ассом? а если б он перекрестке уже давно на красном протаранил легковушку....
здесь фактор только один...человеческий.... гололед - некуй гнать, - держи дистанцию, если груженый то тем более...
месяца два почти назад - до москвы и обратно , или чо поменялось за это время ? а так каждый год по м4 езжу - не понял вопроса твоего камазы и мазы и сейчас катают да считаю ,он мог бы тупо тормозить и сгрести всех в кучу - а вон видишь вылез из ситуации ,все живы здоровы и домой вернулись
так то согласен чо но я не дальнобой и не чего тебе ответить не могу - у них своя жизнь и свои законы на дороге ,а работа их аццки трудная Сашк а ты знаешь статистику по трассе ? ДТП с какими авто больше ?я имею в виду - грузовики или легковушки ?
Сань сток audi A4 2.0 225 сил 0-100 6.5 сек. по разгону. До 200 с audi A6 C6 3.0 TDI +- ровно. Заезжали в прошлом году на 4-м транспортном кольце. Видео лень искать.