с этой думаю камри это ломучее гавно с блювотным пластиком и никудышной шумкой ну или типа того ну кого смешить то епти
обычное авто, просторное ровно едущее не сказать что старое или новое, всего 10 лет машина как машина катался на такой с 2,4л и автоматом года 03-04 го выпуска, правда давно по мне так пассад В5+ в комплектации с кожей+алькантарой и тож на автомате и диллерский так поприятнее будет
ломучесть будет если ездить на машине, если она стоит на месте с пробегом 8-10 тыс в год то нет ломучести и затрат на ремонт, конечно ИМХО
вот я хочу Сер сказать, десятка подомной уже почти 30 тыс км, и я хочу сказать никуя не ломучая машина ибо нечему там ломаться и запчасти копейки. так шта бери приору.
руль кстати очень удачный. его и на ауди ставили. у Лехи как раз такой стоял. в руке лежит оч приятно. глянул, цена им сейчас 300 за 04е года
Кто что скажет за девайс? http://www.samodel-penza.ru/shop/474/desc/samogonnyj-apparat-magarych-12l-ehkonom-t
думаю простоват, смотрел модели там были для отделения тяжелых фракций. может вот это поинтереснее??? просто предположу http://www.samodel-penza.ru/shop/254/desc/modul-razdelitelnyj-bytovoj-spartak
вот о чем я Аппарат имеет красивый и совершенный дизайн, оснащен высокопроизводительным проточным холодильником, а так же отстойником (сухопарником) для сивушных масел http://www.samodel-penza.ru/shop/312/desc/samogonnyj-apparat-mygarych-12l-ehkskljuziv-t
понял. ну че сказать. классный аппарат... но такую машину не каждый возьмет, хоть она очень ликвидная и распространенная. 60-70% возьмут ее при выборе такого авто, а остальные 30-40% как Серега не скажет - возьмут Пассат с алькантарой. мне эта алькантара ваще ни в одном месте не щекотала, для меня важнее, что Камри потребует в 5 раз меньше денег на ее содержаение, чем Пассат и по километражу она его во столько же раз "перебегает". авто большое и просторное. огромный багажник и салон. тот же пассат по простору и рядом не валялся. клиренс у именно этой Камри большой (больше чем у моей), хотя и у меня я считаю для седана большой. 180 км/ч - с этой скоростью на ней можно не просто "дать", а именно ехать. изысков в ней, как в Мерседесе S класса (типа кожи хорошего качества, отделки из натурального дерева) нет. но и не блювотный салон. все, что нужно из основного - все есть. круиз, климат 2-3 зонный, электро привода сидений, люка и тд... багажник с брелка, ну и все в этом духе. ну по надежности, ездовым и прочим подобным качествам я думаю даж и говорить не стоит... тут как говорится, в рекламе не нуждается, отзывы самые лестные... и я после 30 тыс. км. на своей тоже к ним присоединяюсь. рассказал все по чесноку. без всяких преукрас.
хз. Корешь гонит на самопальном. никаких отстойников, просто голову и хвост надо удалять + двойная перегонка. Грит получается без запаха, похмелья ноль, стоимость бутылки на выходе - 40рублей
да наверно все так и есть, тож присоединюсь, хоть и хорошо отношусь к пассадам. но 10летняя машина всетаки, пассад будет постоянно напоминать о себе
уметь надо мне тут полтораху подогнали сэма я акуел - массандра вкусный шопипец, запах приятный крепкий сцук, но у меня даж жена его попробывала, и сказала на редкость приятный напиток. а делает бабушкина соседка в деревне
хз конечно, как он работать будет - эт ток на практике видно будет. но мыслишь правильно, поддерживаю