Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. zoomex

zoomex Живу я здесь

16 май 2009
    3.998
    А8 D2
    Бонжур, куйли. Поздаровкаюсь и я, а то тока читаю молча.:D

2. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    особливо когда интернет отключили :nod::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алёнка Зайкина

Алёнка Зайкина Живу я здесь

3 апр 2012
    1.670
    Daewoo Matiz 2007г
    сижу сейчас в ДК Дзержинском у нас...шубы в кредит и в рассрочку оформляю....с 26декабря в отпуск ухожу...надеюсь наконец-таки квартиру сдадут и начну делать ремонт....в этом году обленилась и не берусь за работу снегурочки и за проведение корпоративов....в банке устаю и так....работу клоуна тоже подзабросила-старею наверное...так чт я счас как нормальная тружусь с 9 до 19ч с двумя выходными и с вычетом 13% из з/п по доходной=)ты как?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    вот по мерсу... как обещал:D писал хороший знакомый.
    надеюсь тайных дрочунов на мерсы тут нет:D

машина за 9 лямов)))))

5. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :shock: час с лишним назад писал только ,старый у тя чот с памятью уже накуй :lol: провалы пиля:lol:

6. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    а у нас 2 зубика, вроде верхние собираются еще))))) Стому попроси он сделает ремонт)

7. Алёнка Зайкина

3 апр 2012
    1.670
    Daewoo Matiz 2007г
    :D:D:D:thumbup:
    сегодня отключили....и я свинтила....(пришла к 12дня и ушла в 12:40)...в сурском квартале гоняла прорабов и в агенстве скандалы закатывала...т.к. все квартиры сдали в моем доме..а в моей квартире стены не ровные-разница верх-низ от 2 до 4см...за 2 недели,что им дали-ничего не устранили...сегодня подняла всех на уши-за 1,5 часа перештукатурили пол квартиры....обязали в понедельник мне сдать хату такую,чтобы я подписала и приняла :shuffle:

8. zoomex

zoomex Живу я здесь

16 май 2009
    3.998
    А8 D2
    Ты считаешь 1 пост за день - это я пишу?)))
    Да тут ор стоит, как в кабаке пьяном!
    Я вабще, молчу щщщитай

9. Алёнка Зайкина

3 апр 2012
    1.670
    Daewoo Matiz 2007г
    оууу...температура и капризы впереди...:wink:

да сами планируем...папа и Павлик мой мне в помощь:)

10. Алёнка Зайкина

3 апр 2012
    1.670
    Daewoo Matiz 2007г
    Сашка Стома,а тебе напоминаю о себе,что завтра я жду твоей напоминалки вечером,ибо я дура и мой блондинистый мозг может забыть появиться)....

11. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Ну дык стопудово половину разводняка. У меня товарищ, владелец дискавери-4 звонит ОД сделать ТО - ему говорят 54 000 руб. приезжайте. Он - с какого юха такая цена. В итоге со своими расходниками обошлось 18 000 руб.

12. rubin007

rubin007 Новичок

4 дек 2013
    4
    а4
  13. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    ну конкретные цены там не указывались, суть в том, что машина за 30 тыс. пробега доставила кучу проблем. больше стояла на ремонтах, чем каталась. и все это за 9 лямов. да пля за такие бабули - у нее должна стоять система моментальной самопочинки в случае неисправности:D
    полтора года и машина стоит уже не 9, а 3 ляма:D
    а по гарантии на ТО разве можно со своими запчастями? могут лесом отправить... да и ссыкотно на такую авту самому че то рыть... брак попадется - хоть будет кому предъявить. а если самому - накуй пошлют, еще и с гарантии снимут вдобавок...

14. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    А с какого перепугу нельзя, если я приеду со своими оригинальными запчастями. Зачем покупать у официалов по тройной цене.

15. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    он у нас все мужественно переносит:thumbup:

16. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    он кроме ремонта еще кучу дел наделает :lol:

график :thumbup:

нет не ты эт Иван Федорович Крузенштерн - человек пароход :nod::lol:

он не чо не забывает :lol:

да да :lol:

у меня у второго босса два мерина - промблем нет - катает много, маленький давноуже а большого только не давно взял

17. стома33

стома33 Старожил

16 апр 2010
    5.468
    RAV 4 2,0 2004 г.
    твой тезка штоль?ппц какой-то:uhoh:

вот сцукдура.....я сначала на засратовской ветке появился,потом здесь-откуда мне про твои градусы знать?!:lol::lol::lol:
    лучше десять раз по разу,чем ни разу десять раз.
    :nod:
    ты мне напомни,чтоб я тебе напомнил))))))))):flirty:
    как бы не забыть.:hi:
    что за шифр хитрый?????
    всем привет!вот вы разбалаболились тут!хотел по быстрому почитать-,а тут про ауди-неауди возни на 20страниц устроили.

18. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :shock: по координатам пришел что ли

19. стома33

стома33 Старожил

16 апр 2010
    5.468
    RAV 4 2,0 2004 г.
    мне б так жить.......

20. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :nod: да Сашк