сижу сейчас в ДК Дзержинском у нас...шубы в кредит и в рассрочку оформляю....с 26декабря в отпуск ухожу...надеюсь наконец-таки квартиру сдадут и начну делать ремонт....в этом году обленилась и не берусь за работу снегурочки и за проведение корпоративов....в банке устаю и так....работу клоуна тоже подзабросила-старею наверное...так чт я счас как нормальная тружусь с 9 до 19ч с двумя выходными и с вычетом 13% из з/п по доходной=)ты как?
вот по мерсу... как обещал писал хороший знакомый. надеюсь тайных дрочунов на мерсы тут нет машина за 9 лямов)))))
сегодня отключили....и я свинтила....(пришла к 12дня и ушла в 12:40)...в сурском квартале гоняла прорабов и в агенстве скандалы закатывала...т.к. все квартиры сдали в моем доме..а в моей квартире стены не ровные-разница верх-низ от 2 до 4см...за 2 недели,что им дали-ничего не устранили...сегодня подняла всех на уши-за 1,5 часа перештукатурили пол квартиры....обязали в понедельник мне сдать хату такую,чтобы я подписала и приняла
Ты считаешь 1 пост за день - это я пишу?))) Да тут ор стоит, как в кабаке пьяном! Я вабще, молчу щщщитай
Сашка Стома,а тебе напоминаю о себе,что завтра я жду твоей напоминалки вечером,ибо я дура и мой блондинистый мозг может забыть появиться)....
Ну дык стопудово половину разводняка. У меня товарищ, владелец дискавери-4 звонит ОД сделать ТО - ему говорят 54 000 руб. приезжайте. Он - с какого юха такая цена. В итоге со своими расходниками обошлось 18 000 руб.
ну конкретные цены там не указывались, суть в том, что машина за 30 тыс. пробега доставила кучу проблем. больше стояла на ремонтах, чем каталась. и все это за 9 лямов. да пля за такие бабули - у нее должна стоять система моментальной самопочинки в случае неисправности полтора года и машина стоит уже не 9, а 3 ляма а по гарантии на ТО разве можно со своими запчастями? могут лесом отправить... да и ссыкотно на такую авту самому че то рыть... брак попадется - хоть будет кому предъявить. а если самому - накуй пошлют, еще и с гарантии снимут вдобавок...
А с какого перепугу нельзя, если я приеду со своими оригинальными запчастями. Зачем покупать у официалов по тройной цене.
он кроме ремонта еще кучу дел наделает график нет не ты эт Иван Федорович Крузенштерн - человек пароход он не чо не забывает да да у меня у второго босса два мерина - промблем нет - катает много, маленький давноуже а большого только не давно взял
твой тезка штоль?ппц какой-то вот сцукдура.....я сначала на засратовской ветке появился,потом здесь-откуда мне про твои градусы знать?! лучше десять раз по разу,чем ни разу десять раз. ты мне напомни,чтоб я тебе напомнил))))))))) как бы не забыть. что за шифр хитрый????? всем привет!вот вы разбалаболились тут!хотел по быстрому почитать-,а тут про ауди-неауди возни на 20страниц устроили.