Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    Всем прювет!
    Почитал, не скажу что на камрюхах салон больше пасатовского, ездил на такой камре в шумке и комфорту уступает пассаду, я на 5 своем прошел уже под 50 тыков, и каких либо проблем не испытал. выбор камри-пасат выбрал бы пасат да и универсалов нету камри)
    но не говорю что пасста предел всего, просто очередная отправная точка к дальнейшему новому)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    #39642 Редиска, 18 ноя 2014
    Последнее редактирование: 18 ноя 2014
    а я скажу, что салон в камри больше и намного...:D
    древнему 5 пассату даже та старая камри не уступит в комфорте, не надо тут ляля...:D чем она уступит то? ты расскажи... а простор - это как раз таки прежде всего и есть комфорт:nod:
    по шумке незнаю - ее сделать можно при желании за день:nod:

и еще ЭТО... в 2005 году сколь новый пассат и новая камри схожих комплектациях стоили? примерно одинаково?
    сейчас камри этого года стоит в полтора раза дороже в среднем, чем того же года пассат. она ликвиднее, а ликвиднее, она потому что тупо лучше по соотношению цена/качество:nod:
    она и еще через 5-10 лет будет стоить нормальных денег, когда эти пассаты вымрут все, либо будут за копейки отдаваться:D

Демон, я объективно написал отзыв... ну пля, нах писать вообще про салон и тд, не имея представления вообще? просто потрындеть? я думаю, любой тут в курсе, что в камри салон намного больше, как и сама она снаружи...

3. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    да и щас одинаковых годов камри стоит дороже пассада:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    а чо тогда вставляешь цитаты где про НГ пишут ?

это дорого , и набирать жратвы на 2 р на человека - смешно даже где то ,а если я иду за 1500 - и у них водки нет - то куйли там ваще делать :shock: чот не гуманно они отнеслись к этому

очень :nod:

сегодня смотрю многие почитали про НГ - и тишина :nod::D ушли в засаду

нормальный это ценниг :nod: но не в монархе , так то полно мест где можно посидеть за 5 р за пару и не в чем не нуждаться

5. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    я кажется писал что ездил на такой, или читаете между строк, можешь говорить что угодно но я свой выбор сделал, просто каждый хвалит свое болото, но как сказал я не нахваливаю пасат а говорю свое мнение которое и изложил, разве не так, или кроме вашего других мнений нету?:shock:

6. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    #39646 fedor58, 18 ноя 2014
    Последнее редактирование: 19 ноя 2014
    Диман - на своим танкистам саратовским передай :lol:

Муж после "танчиков" в 3 часа ночи заходит в спальню: - Ки-ись, ты спишь? - Нет, б***ь... Боекомплект тебе в танк укладываю!

:lol::lol::lol:

7. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    :D
    не получится, тк в танки не играю и по рации передать не смогу:D

8. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    я тоже ездил и на том и на другом.
    а вот если бы ты ездил, то не стал бы писать охинею о том, что салон в камри не больше:nod:
    и я ничего не хвалю... не считаю разумным нахваливать кусок металла с пеной у рта, как некоторые:nod:
    стараюсь реальность не терять...

а на счет выбора, о чем ты? мы вроде тебя и не заставляли выбор свой менять. ты сравниваешь свой авто с Камри V30? напомни, какого года твой пассат и что за мотор там?

9. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    я форда не хвалил :cool:

я им восторгался :lol:

10. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    тогда так в ветку забрось с пензы привет :lol:

11. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    я одно Жень не пойму причем тут мотор???????, давай еще сравним какие дицки четче, я написал а)-что салон не больше, б)хуже шумка, в) по комфорту(для меня это напичканость, шумка, как подвеска проходит неровности) г) что я прошел 50 тыков по не совсем хорошим дорогам и тд и тп, но тьфу тьфу тьфу никаких проблем. разве не так?

12. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :shock: так ? :D

13. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    нашли о чем на ночь тереть :lol: пассатыкамри :lol:

14. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    :rock::rock: Даёшь Медведя в организаторы НГ, а секретарём партячейки назначить Димона Партнёра. :D:D

15. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    ето уж покруче обоих)))

16. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик

17. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    а что, трудно ответить? разве мотор имеет маловажную роль? помоему в сравнении авто - самую что ни на есть важную:nod:
    раз уж на то пошло, то камри с пассатом или мондео сравнивать вообще не принято. редко видел их сравнения в тырнете.
    камри считается выше их классом. ее относят к сегменту "Е", а пассат с мондео к более низкому "D"
    и это не я придумал, по этому поводу куча информации в интернете.
    поэтому камри и на вторичке дороже, что старые, что свежие... и новые тоже (хотя помнится у новых пассатов разброс цен большой на новые, низкая комплектация стоит гораздо дешевле, чем низкая у камри, а высокие чет уже не так кардинально вроде разнятся - хотя вот точно не помню).
    мне так то ваще покуй, я их щупал, езжу на тавоте - все ок, устраивает пока.
    просто Винни - несведующий... собьешь его с пути истинного и купит он себе опять старое, сыпящиеся нямецкое ведро:D

18. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    кстати, я тут давеча вещицу с китая заказал. на ебее, пришла за 12 дней... я в акуе, впервые такое...

19. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :shock: там случайно не аудь еще одну убили ?

20. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    спасибо , не надо