Всем прювет! Почитал, не скажу что на камрюхах салон больше пасатовского, ездил на такой камре в шумке и комфорту уступает пассаду, я на 5 своем прошел уже под 50 тыков, и каких либо проблем не испытал. выбор камри-пасат выбрал бы пасат да и универсалов нету камри) но не говорю что пасста предел всего, просто очередная отправная точка к дальнейшему новому)
а я скажу, что салон в камри больше и намного... древнему 5 пассату даже та старая камри не уступит в комфорте, не надо тут ляля... чем она уступит то? ты расскажи... а простор - это как раз таки прежде всего и есть комфорт по шумке незнаю - ее сделать можно при желании за день и еще ЭТО... в 2005 году сколь новый пассат и новая камри схожих комплектациях стоили? примерно одинаково? сейчас камри этого года стоит в полтора раза дороже в среднем, чем того же года пассат. она ликвиднее, а ликвиднее, она потому что тупо лучше по соотношению цена/качество она и еще через 5-10 лет будет стоить нормальных денег, когда эти пассаты вымрут все, либо будут за копейки отдаваться Демон, я объективно написал отзыв... ну пля, нах писать вообще про салон и тд, не имея представления вообще? просто потрындеть? я думаю, любой тут в курсе, что в камри салон намного больше, как и сама она снаружи...
а чо тогда вставляешь цитаты где про НГ пишут ? это дорого , и набирать жратвы на 2 р на человека - смешно даже где то ,а если я иду за 1500 - и у них водки нет - то куйли там ваще делать чот не гуманно они отнеслись к этому очень сегодня смотрю многие почитали про НГ - и тишина ушли в засаду нормальный это ценниг но не в монархе , так то полно мест где можно посидеть за 5 р за пару и не в чем не нуждаться
я кажется писал что ездил на такой, или читаете между строк, можешь говорить что угодно но я свой выбор сделал, просто каждый хвалит свое болото, но как сказал я не нахваливаю пасат а говорю свое мнение которое и изложил, разве не так, или кроме вашего других мнений нету?
Диман - на своим танкистам саратовским передай Муж после "танчиков" в 3 часа ночи заходит в спальню: - Ки-ись, ты спишь? - Нет, б***ь... Боекомплект тебе в танк укладываю!
я тоже ездил и на том и на другом. а вот если бы ты ездил, то не стал бы писать охинею о том, что салон в камри не больше и я ничего не хвалю... не считаю разумным нахваливать кусок металла с пеной у рта, как некоторые стараюсь реальность не терять... а на счет выбора, о чем ты? мы вроде тебя и не заставляли выбор свой менять. ты сравниваешь свой авто с Камри V30? напомни, какого года твой пассат и что за мотор там?
я одно Жень не пойму причем тут мотор???????, давай еще сравним какие дицки четче, я написал а)-что салон не больше, б)хуже шумка, в) по комфорту(для меня это напичканость, шумка, как подвеска проходит неровности) г) что я прошел 50 тыков по не совсем хорошим дорогам и тд и тп, но тьфу тьфу тьфу никаких проблем. разве не так?
а что, трудно ответить? разве мотор имеет маловажную роль? помоему в сравнении авто - самую что ни на есть важную раз уж на то пошло, то камри с пассатом или мондео сравнивать вообще не принято. редко видел их сравнения в тырнете. камри считается выше их классом. ее относят к сегменту "Е", а пассат с мондео к более низкому "D" и это не я придумал, по этому поводу куча информации в интернете. поэтому камри и на вторичке дороже, что старые, что свежие... и новые тоже (хотя помнится у новых пассатов разброс цен большой на новые, низкая комплектация стоит гораздо дешевле, чем низкая у камри, а высокие чет уже не так кардинально вроде разнятся - хотя вот точно не помню). мне так то ваще покуй, я их щупал, езжу на тавоте - все ок, устраивает пока. просто Винни - несведующий... собьешь его с пути истинного и купит он себе опять старое, сыпящиеся нямецкое ведро
кстати, я тут давеча вещицу с китая заказал. на ебее, пришла за 12 дней... я в акуе, впервые такое...