Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Доброго утра всем!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    зато я теперь за камри и пассада знаю :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    бодра утра :rock: -16' С

4. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Приветы всем!!! :hi:

5. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
  6. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    Саурон, ты че, иопнулся?:D
    какая А4 и 3 серия? камри с ними тупо по габаритам сравнивать нельзя, она больше в 2 раза:D
    мда уж ребятки, чет походу вы в ней не сидели даже и такое ощущение, что даже рядом не стояли. поэтому на сим считаю разумным спор закончить:D

7. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    Жень, тойода в России всегда дороже потому что на ней шильд тойода, все

конструктив древнейший (старинные движки и старинные 4 ступные автоматы, простейшие подвески), пластик-шумка гавно, но салон больше подтвержтаю, это если сравнивать пассад и тойоду тех годов. но она сцуко тойода что сразу влечет в ценнике "плюс". да возможно, внимание, один десятилетний авто будет меньше ибать мозг чем другой десятилетний авто. все.

фписту короч обоих

8. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
  9. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
  10. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    Жень вот ты за хохлов постиш, а меж тем у них там все заебись

отдыхать их много ездит.
    у чела на работе брат женился и живет в киеве, наш пензенский человек, и все там у него хорошо, и работает и зарплату получает.

а мы со след года начнем куй сосать, ибо налоги на ве накрутят, и налоговый надзор ужесточат

и белорусы через хохляндию гоняют на отдых, потому как доехать до хохяндии и купть там тур на отдых это дешевле чем купить тур в белораше или россии. это просто инфа к сведению.

11. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    че эт 4-ступ? на такой как у меня 5-ступ акпп:D
    и кстати автомат у нее не тупит, на предыдущей незнаю...
    да, все агрегаты конструктивно старые, да и пох, за то надежные
    и с 2.4 мотора снято не как щас модно 220-250 л.с., а как положено 170, чтоб критических нагрузок на мотор небыло и он ходил.
    а шильд - хз Серег, сколько же тогда накручивают на мерены, ауди и тд? - они когда то публику тоже к себе подбивали:nod:

12. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Заипали вы тут со своими тавотами :uhoh::eek::(:spy::help::bad::D
    Я тут уже начинаю думать, что владельцы тавот почти так же неадекватны, как и владельцы ауди :hospital::rofl::rofl::rofl:

13. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    #39693 Редиска, 19 ноя 2014
    Последнее редактирование: 19 ноя 2014
    Серег, да я не за хохлов постю, просто я над кличко поржал на этой картинке, яж комментарии не писал, просто поставил соответствующий смайл:D
    у меня супруга с Донецка:nod:, родственники там некоторые остались. я чуток знаю, че там

14. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    да не, мне пох, говно так говно:D
    яж для Винни стараюсь, чтоб он на бабло не попал:D

15. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    как человек может попасть на бало, если он сцуко авто менять не собирается даже :D

16. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    да, начнем, согласен. не только налоги крутят, а все...
    продукты дорожают каждую неделю. на каждых выходных езжу за продуктами и отчетливо вижу, что они ощутимо ползут вверх. ну по топливу говорить даж не буду - итак все в курсе...
    в районе денег нету, кругом сокращения, срезание з/п...
    у жены на работе ппц... с муниципалов их скинули не на законных основаниях, премии нах отменили всем... щас еще решается вопрос по сокращению - все, пистец, приехали:D

17. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    а куле он тогда пол года за камри спрашивает?:D

18. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    При его пробегах поф какое авто :nod: Ибо этот автос не успевает надоедать. Мне бы такие пробеги, купил бы таху или субуобан года так 95-го с мотором до 200 сил и поф на расход бенза и запчасти.

19. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Это был вентилятор :nod: :D

20. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Серега Пальцев на моты года 3 уже дрочит :D:D:D
    и чо? мопедистом он так и не стал :lol: