Саурон, ты че, иопнулся? какая А4 и 3 серия? камри с ними тупо по габаритам сравнивать нельзя, она больше в 2 раза мда уж ребятки, чет походу вы в ней не сидели даже и такое ощущение, что даже рядом не стояли. поэтому на сим считаю разумным спор закончить
Жень, тойода в России всегда дороже потому что на ней шильд тойода, все конструктив древнейший (старинные движки и старинные 4 ступные автоматы, простейшие подвески), пластик-шумка гавно, но салон больше подтвержтаю, это если сравнивать пассад и тойоду тех годов. но она сцуко тойода что сразу влечет в ценнике "плюс". да возможно, внимание, один десятилетний авто будет меньше ибать мозг чем другой десятилетний авто. все. фписту короч обоих
Жень вот ты за хохлов постиш, а меж тем у них там все заебись отдыхать их много ездит. у чела на работе брат женился и живет в киеве, наш пензенский человек, и все там у него хорошо, и работает и зарплату получает. а мы со след года начнем куй сосать, ибо налоги на ве накрутят, и налоговый надзор ужесточат и белорусы через хохляндию гоняют на отдых, потому как доехать до хохяндии и купть там тур на отдых это дешевле чем купить тур в белораше или россии. это просто инфа к сведению.
че эт 4-ступ? на такой как у меня 5-ступ акпп и кстати автомат у нее не тупит, на предыдущей незнаю... да, все агрегаты конструктивно старые, да и пох, за то надежные и с 2.4 мотора снято не как щас модно 220-250 л.с., а как положено 170, чтоб критических нагрузок на мотор небыло и он ходил. а шильд - хз Серег, сколько же тогда накручивают на мерены, ауди и тд? - они когда то публику тоже к себе подбивали
Заипали вы тут со своими тавотами Я тут уже начинаю думать, что владельцы тавот почти так же неадекватны, как и владельцы ауди
Серег, да я не за хохлов постю, просто я над кличко поржал на этой картинке, яж комментарии не писал, просто поставил соответствующий смайл у меня супруга с Донецка, родственники там некоторые остались. я чуток знаю, че там
да, начнем, согласен. не только налоги крутят, а все... продукты дорожают каждую неделю. на каждых выходных езжу за продуктами и отчетливо вижу, что они ощутимо ползут вверх. ну по топливу говорить даж не буду - итак все в курсе... в районе денег нету, кругом сокращения, срезание з/п... у жены на работе ппц... с муниципалов их скинули не на законных основаниях, премии нах отменили всем... щас еще решается вопрос по сокращению - все, пистец, приехали
При его пробегах поф какое авто Ибо этот автос не успевает надоедать. Мне бы такие пробеги, купил бы таху или субуобан года так 95-го с мотором до 200 сил и поф на расход бенза и запчасти.