короче заказал предварительно корпаратиф на рубин в изумруднике на 24 число 1400 мин заказ , + 400 шоу программа , водка от 500 р
кстати классный аппарат. таун кантри - это же по сути тот же караван? читал как то, что полноприводные лифтуют слегка и получается вполне себе паркетник. едущий и комфортный
в 400-ом кузове вот... по фото вроде нормуль состояние для своих годов и недорого в принципе http://auto.ru/cars/used/sale/1003130020-5d31bf/
нравятся мне тож они но для такой ряхи не меньше 3 литров движку надо... у каравана выше 3 только 3.3 и 3.8 вроде... правильные моторы кстати, 3.3 - 174 л.с., 3.8 - 197 л.с. все как по феншую и по налогам приятно и мотор с такой степенью форсировки, что ему ходить и ходить у европейцев же щас, если мотор выше 3 литров, то все, пизнец, значит в нем должно быть 300+ лошадей
а мне длинный чет не очень, перед экспом как раз коротыша каравана искал, но с дури с 2,4 а не 3,3. но подвернулся эксп, его и взял
длинный, ты имеешь ввиду таун кантри? я чет в живую и не припомню... вот караваны щупал... у караванов же не бывает длинных и коротких, все одинаковые? вот я имел ввиду, что караваны нравятся, по крайней мере, которых я видел. 2.4 эт мало ему, Серег... представляешь как он с 5-7 человеками на борту и багажом поедет при 2.4 (150 кобыл) на автомате? а ведь эта машина для этого и создана... тут 3.3 эт минимум. имхо.
у доджа короткий - караван, длинный гранд караван, короткий на 3.3 литрах с приставкой "спорт" у крайслера короткий - вояджер, длинный вроде тоже гранд, а таун кантри как раз вроде длинный полноприводный. хотя могу обшибаться на коротком караване катался, в общемто понравился, потому и искал. есть еще ну ооочень любопытный минивен, называется тойода сиенна, она тож бывает полноприводная, на фото страшная, в реали пистатая но как все тойоды дорогая
голову сломишь короче с ними я тож обычные караваны смотрел, не гранды, пару штук. но не ездил. на счет длинных ничего не скажу - незнаю... вот если такого года 10-12 бы взять... дороговаты они таких годов правда. нормальный наверное не меньше ляма будет...
да лан те... мы же не возражаем, когда вы тут трете о самогоне, о том, кто алкаш, а кто не пьющий... ну и тд мы всего то навсего кулюторно просвещаем друг друга, точнее Серега меня
т.е. мне напомнить тебе почесаться для любимого клуба?????????? да ты с этой мыслью проснуться должен и во сне тебе присниться АУДИ-КЛУБ нах ток не перепугайся во сне
если б все покупать, что приглядывается, эт каждый месяц машину менять времени нету искать их ездить))
Пральна, надо как Андрюня, молча, ррраз и купил. Ну так попистят за субурбаны, попистят, и купят по мопэду "зиф"