Есть подозрение что конденсаторы погорели в блоке. Потому ящик потух. Ща включается, работает 2-3 секунды и сам отключается. Посомтрим. Если ему писта - сделаю из него столик, будем на природе бухать
Родителям когда жк покупали несколько лет назад ибп сразу купили, ибо частный сектор, то варят, то отрубят Тут еще зависит от типа блока питания, если он универсальный 110/220, то в принципе не обязательно.
все не то нужен Стабилизатор напряжения продают вон в ТМК , ставиться у счетчика и контролирует напряжение во всем доме или квартире ,есть разные и тогда пох на все эти скачки напряжения
ибп то накуя ж? стабилизатора за глаза тот что медвед сказал в принципе не дорого стоят http://www.sotmarket.ru/product/resanta-ach-1000n1-c.html но пля в квартиру себе куда я буду вешать? А вот в доме бы точно поставил А если надо "точечно" то тупо купить стабилизатор за косарь
а накуй он нужен? мне вот аккумулятор не нужен, зачем я за него буду доплачивать? у ибп твоего сколько выводов? А тут ставишь ОДИН стабилизатор на весь дом, по цене дешевле ИБП.