Не, ну если нет проблем с электрикой серьезных то и стаба ща глаза. У предков в частном доме проблемы ибо докуя кто сварку юзает, напруга падает до критической отметки, ибп эт дело гасит подключая батарею. И при отрубе све а ваще есть время спокойно отрубить спутник. Выходов 2, на спутник и телек. Или три, не помню аак двд включен Сугубо имхо
хз, вызвали мастера, вечером мож приедет. сказал что если сие то, что он думает, то ремонт 800-1500 край
разорить клубней хочет все равно батарейки там через пару лет сдохнут накуй может мы просто трезвые пока
Про правую в красном вроде у Вини надо спрашивать, а слева разве не Санька кореша Димоновского жон? Иль может я ваще заблудился
я вам так скажу, делал дачу 4 года назад и все нормуль, так вот в прошлом году пригласил чудо электриков которые поставили возле счетчика наподобе стабилизатор с автоматами, кароче автомат нисчего сработал и пистец. вся система разморожена, приезжают а батареи все лопнули и лед по полам( а я им говорил давайте на всякий случай диксис не захотели))) в етом году залили)
От скачков тока стабилизатор напряжения. Есть электронные и электромагнитные. Последние надежнее, но тяжелее и по размерам больше.