странные вы парни , чот не понятно ,20 числа в кабак вы не можете а 21 на природу - не вопрос и не чего вам не мешает тогда уж молча что ли все молчат и вы тоже
я за любой кипиш кроме голодовки единственно бухать в воскресение не айс канечно. но можно. как вариант
на то есть причины- днем есть кому малыша оставить... да и природа/свежий воздух а в кабак идти если по хорошему то не на два, три часа... енто ты ни чем симейным особо не обременен....бухать можно круглосуточно
Человек смотрел из окна кабинета на свой небольшой парк машин и думал: на какой из них ему сегодня поехать в сауну? Переводя взгляд с одной на другую, его лицо становилось все грустнее. Мерсы - банально, они у всех. Порш - машина для нищебродов. Бентли - убогий выкидыш британского автопрома, да и пепельница уже забилась... И решил он обновить свой автопарк... В тот вечер в сауну он не поехал. Смотрел на веселые язычки пламени, прикидывал сумму страховки, а в душе торжествовал задушенный когда-то в детстве пироман...
Хорошего человека издалека видать, у него добрая улыбка, лукавый прищур и бутылка коньяка в правой руке...
Саш я вас звал не просто так пойти в забегаловку типа эльфа или Кавказа и водки нажраться , не хочешь пить не пей ,не кто не заставляет ,хотелось сделать приятное ,все же повод это НГ,и посидеть и повеселиться с семьями ,что не раз было и всем это как бы нравилось и не кто против не был Честно ? Жалею что вам что то предложил Но впредь умнее буду Да насчет обременения и бухания - это личное и не надо завидовать ,да и преувеличивать ,смешно читать
Андрей , я прекрасно вижу кто ветку читает если ты про Влада - он знает ,Стома сам обещал заняться этим и пропал чот , кто еще ? остальные все заходили и читали здесь не прозванивать - а за руку водить нужно , и денег выпрашивать что бы они же погуляли ,а потом еще самому и доплачивать )))) да ладно проехали , не о чем все это и так понятно все