У мну мегофон, вторая мтс, мегофон как постоянный, мтс когда если вдруг бабло заканчивается или тупо надо позвонить не со своего номера, +зеркалка вот и жалко)
Примерно так я сказал манагеру билайна, который позвонил с опросом о качестве связи и предолжил подключить инет Билайн, который я только что отключил по причине полной никчемности. Точнее сказал что инет хафно
Мегафон ловит , причем на ура но ! При этом начинаются проблемы с обычной связью ( звонок прием/ответ с садержкой) но качество инета на ура нашел знакомого чела в магапоне пенза , он грит все отладим в ближайшую неделю/полторы А так есть еще симка с джиэсэмовским номером шестизначным ( специально для продажи авто имхо 11значные просто не читаются на дороге когда клеишь на зад стекло а/м) Ну и конечно же мтс с тем же окончанием номера что и на мегапоне для лучшей узнаваемости 2888 на мегафоне и на мтс По связи скажу , что и в области и по России мегапон лучче билайном чот не пользовался
Пофиг, номер последний раз набирал когда записывал его в телефон. Так что цифры пофиг, это ж не рабочий
приветы!!! ребят, подскажите, кто-где обслуживает/диагностит подвеску? может кто что присоветовать может. туда, куда я ездил борзеют с каждым днем, решил поменять сто. желательно конечно бы где нить, терновка-кривозерье-окружная-западная...
Куда ехать не скажу, у меня подвеска проще пареной репы, сам вожусь. Но вот точно куда НЕ стоит ехать, так это юна на калинина, не смогли на обычной классике убитый стучащий сайлент найти, понторезы