да яж говорю, на такой вопрос тебе четкого ответа никто не даст. ибо это лотерея. люди заказывают одни и теже запчасти... одного бренда и по одной цене. у одного ходит, у другого нет - поэтому и отзывы куй пойми чо. тут наверн на везение надо надеяться... ну еще как вариант послушать таких людей, как Алексей, которые с железками ежедневно дела имеют... больше я хз как...
если разобраться, то с моим пробегом в 15К в год..........мож и покуй чо брать Отсюда второй вопрос, где менять
хз... была на тб клубе тема по ступицам, страниц на 80... там пистец че было... люди брали оригиналы по 18 рублей за штуку, каябы по 10... а ходило все это в лучшем случае тык 15... остальные же (и я в том числе) брали дешевые китай за 3-4 рубля... у некоторых такие ступицы по 80-90 тык проходили я взял самую дешевую, которая была на екзисте, чет рубля за 3, так как машину продавать собирался... и пока продавал - проехал тыщ 12 точно... щас новый хозяин въеп на нем еще 40 тык (вот только позавчера с ним общался) - говорит живая еще... даже если это дешевые будут ходить не ахти... за те деньги, что нужно вывалить за оригинал, китайских можно 6 штук купить и я думаю 6 штук явно переходят 1 оригинал, даже с учетом того, что он будет реально качественный.
Димо, не ипи мосх клубням возьми оптимал похаляве, не понравятся, смениш на другие а монро кста хаят на всех форумах себе на фокуса ставил каябу назад. чет были они туда по 1600-1800 рублей. не хорошо не плохо, нормально.
разница между оптимал и монро 200руб. бюджет замены выходит около 8 косарей. мне их чо, каждый месяц менять?
по мне что монро что оптимал однокуйсвенная куйня каябы с черибаса сзади снимал, сцуко не текли но мягкие стали.
кстати шатал подвеску в обед на СТО на ульяновской, за роснефтью. Так я не понял там хозяин Миха Псих шоле Коклетка во дворе его стояла