мля ржу В переполненном автобусе малыш оживлённо разговаривает со стоящей рядом монашкой. Матушка малыша при выходе из автобуса благодарит монахиню за то, что она проявила такое отношение к нему и спрашивает: — Он вас, надеюсь, не обидел ничем? — Да нет, что вы! У вас прекрасный малыш! Только объясните ему, пожалуйста, что я не пингвин. Мне это не удалось. . . Попали в честилище монашки после смерти, стоят ждут. Выходит бог и говорит: — Ну рассказывайте сёстры кто из вас как грешил. Одна монашка говорит: — Я видела мужское достоинство. Бог ей отвечает: — Ну ничего страшного, пойди помой глаза в святой воде и иди в рай. Другая монашка говорит: — Я держала мужское достоинство в руках. Бог ей отвечает: — Ну ничего страшного, пойди помой руки в святой воде и иди в рай. Тут одна из монашек говорит: — А можно рот сполоснуть, пока тут никто жопу не помыл?... Едут по пустыне на верблюде монах с монашкой. Верблюд возьми и сдохни. Присели, думают что делать. Делать нечего, ни еды, ни воды. Монашка: — Ну, что же, брат, все равно помирать. Давай хоть тогда представим что мы в раю, разденемся, не будем знать стыда! Монах: — Ну, давай! Разделись. Монашка тычет пальцем монаху в пах: — Брат, хе—хе. А чего это у тебя там такое болтается? — О—о—о, сестра! Это корень жизни! Если я вставлю его в тебя — родится жизнь! — Так какого же хрена мы здесь сидим??? Вставляй верблюду, и поехали!
Мужчины скажите мне телефон дяди Вовы, кот рычаги делает. Тот который раньше жил у моста на Победе. А если смской пришлете то ваще буду бескрайне счастлив.
вот смотрю я и чот меня эта гимнастика не возбуждает: http://www.youtube.com/watch?v=H_yj46UgHzE вообще чо тут волнительного? ну я понимаю стриптиз, а то херня какая-то. и ведь стараются, тренируются, учат - а им бы кто-нибудь сказал что баба стирающая в ванной возбуждает и то сильнее, чем эти повисания на палке
не , ну может в реальности это и интересно, но вот так на видео ничо не поднимается. просто женщина делающая утренню гимнастику и то интереснее выглядит, чем эти висяки на трубе.
Печально, что даже медвед (который на картинке бабу не видит, а видит тока ботл водки в углу) тебя этим подъепывает
главное чтоб жена привлекала, а без этих куриц на вертелах я обойдусь. опять же - экономия для семейного бюджета.