Всем доброго утра! Всех, и особенно Михаилов, с днём Архангела Михаила! Бухгалтеров с их проф.праздником!
фу бля. ну Толь, надо же было тебе эту морду с самого утра тут показать, сцук, ведро опарышей и то не так настрой бы испортили, как этот ебанат
Вот молодая бухгалтерша на колесах и в колесах http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201311/21/1215722/Hot-sexy-girls-with-glasses6.jpg
в россии одно другого не исключает. ниссан Лехи58 Стомы что ли? вот я тебя и спрашиваю, чо те не спалось? может что худое замышляешь, или совесть нечиста?
нащет ванильных - неприятно, согласен, гигиену надо соблюдать.... а вот нащет пошлых... х/з, скорее нет, чем да.
Приехал сегодня домой. А у двора меня подарочек ждет. По старой притче - к деньгам........ Короче смотрю, а машина обосрана. Вся. Тонны птичьего говна. Лобач залит лучами поноса, аж дорогу не видать. Долбанные пернатые мляди Кароче пораскинул мозгами. Получается так: 1. Или птицы мне нагадали великое богатство 2. Или даже птицы понимают, что форд - говно 3/ Пытались обосрапть наклейку ауди-клуба, но кучность у них подвела Зы. На ауди срали плять еще больше. Очень уж она их привлекала. Полон двор фордов, тазов, мазд, нисцанов и тойот, а они плять на ауди мою срать летали. Этакий сортир на колесах, элитный сортир на колесах Psss/ Отмыл ласточку