ну есть такое. хотя я вообще-то отчасти татарин. но куй я вам признаюсь. зря не пришел, вечер удался. ставим тебе прогул, литру должен будешь. от жеж сцук какой!
Вальк а чо вы не как обычно друг против друга сидели (вроде так беседовать удобней видя оппонента) сидят так мило за пустым столом прижавшись друг к другу я аж побоялси зайти потревожить
Ой пля! Как хорошо меня доча упасла от такой вечеринки. Представлю - вздрогну! Сижу я, а напротив Валька с Юркой прижавшись друг к другу
так общаться удобнее, чем орать через стол "мне не интересны ваши наклонности" (с) fedor58 песдабол ты а я пришол не сильно пьяный. а теща живет отдельно, пора бы и запомнить
а чо орать то там вроде не шумно так то так то есть немного - но тут все честно изложил чо видел не сходиться однако мне то чо запоминать ? лиш бы ты не чо не попутал
Хорошо что вас , таких умных и обязательных, не было. Хорошо что вы мимо ездите и за базар не отвечаете. Потому как, потом мы плюнули на этот Мюллер и пошли в джаз-клуб. И провели время среди приятных и обаятельных женщин и Джаза. (Кстати пела Юлия Алимова) А то с вами тока стыдиться. Накуяритесь и орете как упыри. А мы люди творческие. И ваши быдлятские намеки не понимаем
Да ладно, а меня вот умиляет. Напились вдвоем и буроют тут на форуме. Мы вон с Серым скок раз звали народ, а шли в итоге бухать вдвоем. И ничо, не выйопывались потом