наши бабы за нами хвостом не таскаются, понимая что мужикам надо пообщаться без бабской трескотни под ухом. а пивоса выдули по три кружки (хотя мне оно показалось весьма средним), потом еще в джаз-кафе бутылочку вина распили под музыку... вобщем все хорошо
сейчас пожарил каштаны. короче - фигня все это. по вкусу напоминает перемороженную печеную картошку. т.е. сладкая печеная картошка. вечно эти французы какую-нибудь лажу подложат. не удивлюсь если и трюфеля окажутся по вкусу как сыроежки.
Даю рецепт хорошего вечера в мюллере. Заходишь. Берешь по 3 кружки янтарного. Первую залпом, остальные потихоньки. Потом заказываешь на 2х поллитры и еще по кружке. На закусь гренки с салом. Раздавливаешь поллитры, запиваешь пивом. Не спешно вызываешь такси. Идешь на стойку, берешь еще рюмку водки и кружку пива. Заправляешься. Садишься в таксо. Профит! Приятно, культурно, с хорошим настроением, не в говно!
пивом водку запивать - моветон. так только делают алкаши и нищие студенты. остальное даже обсуждать не хочу. кстати даже просто разливное брать чешское или белофф- и то как-то лучше чем в мюллере.
Этой фразой вы, батенька, на себе жирный крест поставили и сами себя, простите, обосцали. На сим мои комментарии на данную цитату изчерпаны Вы бы еще визит из спара упоминули :nod :
вот никто пивом водку не запивает, а пьют эти вкуснейшие напитки раздельно. пивом утоляя жажду, и дабы прочувствовать вкус водки ледяной. пля. а мож во вторник да в Мюллер? что б как поэт сказал????????????????
да вы батенька эстет ну не скромничайте сударь, это ж рецепт вторников из студенческого возраста мы давно вышли мы чё, алкаши? имхо из разливухи недорогой - самко живое нефильтрованное с визита (за исключением того что СерегаПэ с завода брал нам в Никольск) последнее время башка трещит. или мож 3 литра это мало с 10 в никольске и саратове не трещала ЗЫ пиво в мюллере светлое и светлое нефильтрованной просто ааатличное а куды? не по Мишкиным стопам надеюсь?
Вечера всем, добрага!!! Скажите плиз, господа специалисты - а куда девалось знаменитое пензинское пиво под маркой ВИЗИТ????? У нас в Орене раньше было и в полторахи и стекло...и вот стал примечать последнее время (года 3!), шо нет его, не ма!!!!!! Самко вот есть...да и Юрген (зумех) чет в прошлом году когда у вас гостил другое рекомендовал!!!!! Не ушто запахло Москвой??? Опять отжали и пропили (как наш Оренбургский ликерный завод)!