кстати, частный дом - рулит или нет? или лучше квартира в многоэтажке? а если не избушка, а котедж? важен ли теплый сортир, или скорость облегчения решает? правда ли что частный дом постоянно просит рук? и т.д.
Ды я е...у чтоль, Серёг, залезь почитай!) У тя какие-то застарелые стереотипы, Вальк, какие сортиры ещё на улице, ты с дуба чтоль рухнул??)) Давно уж в домах у всех))
конечно в доме увсегда работа найдется, если ты за сортир - то он и в саду и теплый в доме! но зато тебе не надо ни дачи ни стоянки и увсе под рукой!
ну вот я знаю одну семью, они зимой ходят в домашний, а летом - в уличный, типа для экономии что ли, или х/з для чего.. а вот гараж у тебя теплый? теплый конечно для того чтоб помастрячить чо-нить - это хорошо, но машины быстрее гниют, потому что каждый вечер она у тебя будет оттаивать и мокнуть... а вот сад - это ВЕЩЬ!!!!! особенно вишневый....
да ну нафиг вот нифига. частный дом и дача - вещи принципиально разные дом - это постоянная работа и необходимость регулярно что-то делать, ибо ты тут живешь, а потом уж отдых дача - это прежде всего отдых, а потом уж при наличии свободного времени какие-то доделки, усовершенствования, ибо это не самоцель имхо на даче голова отдыхает, выезжая на дачу все мысли уже переключены на отдых
для меня частный дом-лучше чем квартира.--всегда в нем найдется работа-это факт!! сортиры есть два и дома и на улице!!и ванна большая и гараж и огород. а у родоков и поляна для шашлыка и речка рядом и стоянка для машин-для гостей!! все как положено
в частном доме уличный сортир прежде всего резервный к тому же копаясь в огороде или гараже проще в уличный сортир сгонять