Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. zoomex

zoomex Живу я здесь

16 май 2009
    3.998
    А8 D2
    Обосраться!

2. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    По ходу АК с твиттером перепутал:D

3. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    обосрацца в твиттере обычное дело ?:shock::D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. myltiks

myltiks Живу я здесь

3 май 2010
    3.142
    Авант 2.6quattro
    :p:p:p:rollingeyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Ну они там пишут как они проснулись, пожрали, посрали, яйцо почесали и тд....:uhoh:

6. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    привет Коль! процессор не загрузил?:shock:

7. myltiks

myltiks Живу я здесь

3 май 2010
    3.142
    Авант 2.6quattro
    все я поел-- угомонитесь, иду терь снег чистить навалило пипец:nod::nod:

8. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    Зачем чистить, у тя ж кватра? :D

9. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    Приветы !!! Всем !:hi:

10. myltiks

myltiks Живу я здесь

3 май 2010
    3.142
    Авант 2.6quattro
    еще один. около дома надо--частный дом все таки--:nod::nod:

11. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    и потом полгода обсуждают способы чесания? :shock::eek::D извращельцы:D

12. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    кстати, частный дом - рулит или нет? или лучше квартира в многоэтажке? а если не избушка, а котедж? важен ли теплый сортир, или скорость облегчения решает? правда ли что частный дом постоянно просит рук? и т.д.

13. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Ды я е...у чтоль, Серёг, залезь почитай!)

У тя какие-то застарелые стереотипы, Вальк, какие сортиры ещё на улице, ты с дуба чтоль рухнул??)) Давно уж в домах у всех))

14. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    конечно в доме увсегда работа найдется, если ты за сортир - то он и в саду и теплый в доме! но зато тебе не надо ни дачи ни стоянки и увсе под рукой!

15. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    ну вот я знаю одну семью, они зимой ходят в домашний, а летом - в уличный, типа для экономии что ли, или х/з для чего..
    а вот гараж у тебя теплый? теплый конечно для того чтоб помастрячить чо-нить - это хорошо, но машины быстрее гниют, потому что каждый вечер она у тебя будет оттаивать и мокнуть...

а вот сад - это ВЕЩЬ!!!!!:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup: особенно вишневый:flirty:....

16. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    да ну нафиг :D
    вот нифига.
    частный дом и дача - вещи принципиально разные
    дом - это постоянная работа и необходимость регулярно что-то делать, ибо ты тут живешь, а потом уж отдых
    дача - это прежде всего отдых, а потом уж при наличии свободного времени какие-то доделки, усовершенствования, ибо это не самоцель

имхо

на даче голова отдыхает, выезжая на дачу все мысли уже переключены на отдых

17. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Мож они просто того?:lol:

18. myltiks

myltiks Живу я здесь

3 май 2010
    3.142
    Авант 2.6quattro
    для меня частный дом-лучше чем квартира.--всегда в нем найдется работа-это факт!! сортиры есть два и дома и на улице!!и ванна большая и гараж и огород. а у родоков и поляна для шашлыка и речка рядом и стоянка для машин-для гостей!! все как положено

19. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    в частном доме уличный сортир прежде всего резервный
    к тому же копаясь в огороде или гараже проще в уличный сортир сгонять

20. myltiks

myltiks Живу я здесь

3 май 2010
    3.142
    Авант 2.6quattro
    :nod::nod::nod::nod: -без комментариев