хорошо тебе, а у меня дача это прежде всего работа на огороде, а уж потом отдых типа шашлычка... хотя больше всех там теща упирается... наверное когда больше не сможет, я нафиг столько сажать ничего не буду, полдачи газонной травой засею и беседку поставлю.
почему? вот у меня начальник бывший говорил что дома сидеть на больничном не выгодно, свет расходуется, вода (на кухне и в сортире). после этого мы поняли, кто в служебный сортир по утрам ходит
у родителей частный дом, поэтому им своего огорода хватает, а мне он нах не нужен, я там все мотоблоком перепахал и траву посадил, правда и та сцук плохо растет, её оказывается поливать надо 3 раза в день после посадки в течение 2-3 недель а раньше да, 2-3 раза в неделю обязательгно ездили на дачу, с огородом возиться, пока частный дом строить не начали
Вот это правильно Я даже комментировать это не буду. Просто хренею от ебану..ти некоторых пассажиров.
Даже не около моего дома, а около моего подъезда) Эт я пока утром машину грел.. Но раньше ее тут не видел.
Нет еще/ там чето неисправно по ходу, память вроде, пищит при запуске, за выхи попробую глянуть подробнее.
тоже интересуюсь покупкой/постройкой дома в будующем) ща смарю канал на ютубе, прикольно чел распедаливает по постройке дома... vsepoumu.ru
куйли такой машиной не чистить у меня во дворе с ней куй пройдешь где - как беру лопату тебя все вспоминаю - ручки досих пор все живы да да он знает о чём я - или она куйли - пистить не мешки ворочить , были бы деньги