А я вот пивосик новый нашёл, Суздальский, на немецком сусле и основе(я не сомневаюсь что оно так и есть, в пиве я разбираюсь!), муть знатаная, нефильтр. Бомба просто!!!
дык ты в этом плане предсказуем да-да (с) алкач ты Миша чёйта невидал таких в пензасе зы думаю недолго оно будет знатным, как и все остальные
раньше и пенза-бимр нормальное было, несколько литров вечером угомонишь - с утра как и не пил вовсе а щас .....
Не знаю сколько продержится, я его месяца 2 беру как уже, причём только в одном магазе, больше нет нигде... Но он офигенный, реально, как Визит нефильтрованный был изначально, как бражка!))) и вкус супер!) Вообще конечно наши пензенские пивоварни пока всё равно держат марку, молодцы они в этом плане. Пиво пензенское и многое остальное - это просто небо и земля!
Ты, супостат, я заипался коммент вставлять, думал комп тупит, а оказывается ты растянул его на 3 экрана!!! Какую накуй воду??)))
не, ну 2 месяца не срок, вот через год попробуешь а так да, пензенской пиво гуд в принципе ездил в этом году на юг, в геленджик, там магаз пивторг, 20 сортов разливного пива, попробовали штук 8, фигня. всё пиво производства юга (Владикавказ, Ставрополь, Краснодарский край) в гипер-магните было разливное воронежское - зер гуд