Серёг, мне эт не нужно распедаливать, я по предыдущим работам технологию производства и составляющую пивоварения знаю) Хрень от нормального с одного глотка отличу
Ды был я там летом, поузнавал у местных. Максимум что я нашёл - это небольшой Туапсинский пивзавод, неплохое там пиво делали(ну и не фонтан). Остальное всё - УГ
я не видел как тебя спасали я когда приехал ты уже зюлёный был немного зелёнки на ноге и все лицо измазано я пробовал в прошлом году там пиво в разлив (продавали только в одном месте ) называлось ,, деревенское,, - не плохое было пиво ,я хоть и не пью его но кружку усаживал с удовольствием перед водкой а вот чье оно хз не помню
Про пиво - оно по определению не может быть не плохим, гавно эт!)) тебе по ходу пофиг, не шаришь, Толь))
Я конечно всё понимаю, но вот смотрели мы на таких наших на Гоа, которые даже прилетев в Индию в 35 градусную жару в ресторанах просили водку, и делали рука-лицо.... Я уверен, что ты не такой
что там на гоа еще пить ? глядя на священных коров и индусов Дим я говорил это шаурме и тебе повторю - я почти не пью у вас ошибочное мнение ,приезжая на юг я могу на пару - тройку дней расслабиться - и на этом все поверь я на юге выпиваю больше молочных коктейлей чем ты пива )))))) могу поспорить )))
Там Ром местный просто упомрачительный!! А про всё остальное я тебе уже говорил и не раз - иди детям расскажи в саду! А ты ваще зепал - кавака тебе не то, дизель, не то, пиво тоже, водка пистец, разговоры про шляпу ахтунг и тд... Ну всё не то!)) Йурк, ты или тему предлагай, иль нехер!))))