А ещё у нас сёдня прикол - утром отключили отопление и горячую воду. Типа авария на котельной. Устраняют. По всем новостям уже трындят. А на улице между тем -20... http://www.vm.ru/news/2014/01/25/po...a-avarii-v-podmoskovnom-litkarine-232420.html Вообще пожив в подмосковье понял - Пенза в плане быта это сказка!!!! Да и многие региональные города дадут подмосковью фору в 2 башки.... Печаль.... Москва столица - а 15 км за МКАД - уже хуже нашей Каменки, Земетчино и тд(для примеро, кроме шуток)
Я не знаю сколько у нас на градуснике,но когда было25, я машину хоть редко но глушил. А это вообще жопа.
По на боченке,сотку не много привожу в порядок. Надо все ролики,ремни поменять,чтобы душа была спокойна. Потолок надо обшить,а то его уж сильно за чмошели.
20 эт нет не куя для ауди я бочку в -41 в самаре в поле после ночи простоя заводил и в двигле полусинтетика 10w40 была ,а у тя явно синтетика не меньше 5w40 залита сейчас - так что если акб и прочие сопутствующие в порядке то она должна не напряжно завестись
У меня залито Pentosin 10-60, Толь)) АКБ 80. В том то весь и проикол. Allroad при -23-25 с Mobil 5-50 и с АКБ 100 в -25 заводился раза с 3го.... А тут - вжиииик, и греемся))
Правда аудь, сцук, хер прогреешь на холостых.... Уже 4я, всё бесполезно. Завёл, погрел 3-5 минут, едь на холостых по-тихоньку.
Тут ты прав. У меня автозапуск стоит,я заметил что 5 минут что15 большой разницы нет. Пока не проедешь хотя бы метров 500.