подтверждаю! такая ж куйня и причем на дизеле - греешь минут 20 - тады стрелка шевельнется с нуля, а так конечно нагрузка нужна!
в -41 у меня аудь минут 40 тарахтела так стекла и не отошли даже и дубняк в салоне , выехал на трассу и на 1-2 до ВЧ плелся с км 1,5 ,вот тут пошла жара
имхо то что в стекле, банках и пэтах - ваще не пиво (особенно то что разлито на заводах баллтики), за редким исключением
Со всеми аудями такая ерундистика была!!! С БМВ не было, да и гавно это! Я думал только на турбовых 1.8 и 2.7 только,Сань. А тут оказывается на 4.2 та же хрень!)
ну из всего этого псевдопива можно выпить 1-2 бутылки, утолить жажду, крынницу белорусскую хотя бы ту же. и ваще, из всего этого "пива" самое дешевое что продается в нашем недоашане ака "радуга" - ашановское пиво светлое произведенное частной пивоварней "Афанасий" имхо лучше более дорогого, как ни странно да, эт тоже не фонтан, но по крайней мере ты не платишь по 50-60 р за 0,5 юпи-пива
ну балтика последнии года вообще отстой пошел - хоть и большой ассортимент у них - и вообще чечен хозяин там.
я не говорю что это гуд - я к тому что это пойло на вкус лучше пойла балтики это я просто к сравнению
да у в принципе так оно и есть Дим - что ВАГ увесь калужской сборки!? так че из нашего из росеейского посоветуешь пивос какой?
Сань - это вообще УГ... Серег, если есть пензенское, какой смысл пить что-то другое?? Я приезжая в пензас только его пью - оно самое лучшее!!)
я тоже пью только разливуху местную, чаще самко живое нефильтрованное, чёйта оно мне ща по вкусу а вот каменское непастеризованное давно испортилось, хотя мне первое время оч нравилось "чешское бархатное" про бутылочное - эт ж говорю для сравнения одного пойла с другим, и к тому что цена и бренд пойла не значат ваще ничего
Как тебе тяжко-то! Кто ж тебя в такую Опу сослал-то, Дим?) На холостых тока дизель поедет) А вапще, я тоже сильно не грею, минут 5, пока снег сгребу и т.п.
Самая хорошая водка это спирт "люкс" Самое хорошее пиво это водка. Самая хорошая вода это.... (допишите)
Местный - супер, Сань. Уже писали! Я те написал про масло, про АКБ, а ты опять воздух начал сотрясать, шпициалист куев!))))