Да я хз, мня беруть, пробуем)) Коль, реально вся Московия в округе + 15 км это жопень!!! Я тебе отвечаю, что пензас круче и любая провинция!)
я посмотрю что ты напишешь когда йопнет за -30 с копейками по цельсию с твоей вязкостью масла ,тогда и потрясем воздух
Мне вот интересно, Толь, а что напишешь ты в -30, когда она заведётся с полпинка??))) Ну хотя бы со второго раза, а?)) То есть судя по твоим словам у меня вязкость - говно!)))) ну давай - валии!!!))))
поправка - в -30 с копейками как человек прямолинейный и честный - так и напишу - что масло акб тех состояние авто и хозяин авто и что я ошибался в том что сомневался в тех данных этого масла и сильно в этом раскаиваюсь пс - а как напишешь ты ?
Как человек не менее честный я - дождусь хотя бы -25 и сделаю видеоотчёт, выложу его на всеобщее!!)) Мне самому реально интересно, во сколько она фыркнет!))
что такое с пол пинка я знаю ,куй с ней с второго пусть будет не говно Дим я так не сказал - слабовата вязкость для морозов за - 35 то что из 8 горшков какой то подхватит и завестись проще это да ,но и провернуть двигло тож не просто стартеру будет
мало вязкость 10w60 - если все по норме и не левак то завод изготовитель масла гарантирует текучесть масла при минус 25-27 но оно у тебя на 60 летнего показателя и пленка масляная на деталях толще лежит чем у энергосберегающего -5w30 или 0w30 с которым запуск и прокачка масла в разы легче будет куйли трындеть морозы покажут
успокойся минус 20 - 25 не показатель еще сегодня был у меня клиент газель 406 - принес масленый фильтр показать - как шарик раздутый ,масло лукойл 10w40 залит ,вот какое надо давление что бы железный фильтр раздуть он говорит с третьего жу жу жу она завелась и лампа масленка загорелась ,открыл капот а там все в масле мы даже молотком по фильтру йёпнули - не из фольги он