Толь, ну заёп ты, один чел ВАГовский дизезель с камазовским ровняет и прочими корейцами/китайцами. А ты V8 ровняешь с 406... совсем рехнулся??))))
всем добраутра морозец показывает хороший у меня вчера гости ночью оставили во дворе джету и уехали на мерсе-вито(виано) дизельной. седня обещались как проспятся за джетой вернуться, посмотрим как оно мороз когда заводить будем джету и атракцион вчера ДР дочи справляли еще раз, с приглашенной детворой в гости. с трех до 12 ночи дом на ушах ходил, а родители в напитках упражнялись.
Я пешльменным бульоном отпаиваюсь. Паходу напоили вчера паленой Пять озер. Еще вчера покрылся пятнами и сегодня еще не прошло, штормит до сих пор
я вот с 5озер, когда с Толяном пили до 2 ночи, домой приехал норм, а проснулся в умат, весь день след отходняк был
всем прювет с утра было -32 завел свою ляльку без проблем, если честно то удивился этому. в -25-27 заводилась норм,нувот почему то думал что ниже не заведу.
Молочка надо прилепить)) А мы в бассейн ходили ахунский (открытый) с детьми. Офигенно! Вода+25 Воздух -25 Пар Солнце Супер!