так то да так и понимать - рыб такой есть а те надо меньше матом ругаццо а то мерещиться уже эт в области
Я понял одно, Андрюх, чем необычней , чем бабла больше, тем бабе лучче! Они ж гламурятся по тому у кого выпендрежней. Они ж не мы, кому главно чтоб упасть. Им же главно, чтоб изрщереннее и дороже. Так что ты - огурец! Огонь карочь, все по прально сделал. Молодца , корочь!))) Еще лет 10 жить будешь в почете!!!
Господа буржуи ! Никому случаем не нужон iphone 4s 16gb white ??? Я продаю ежели чо ... Состояние нового ! С первых дней в пленках и чехле(ручаюсь, пользовалась супруга)
вот от сюда все беды начинаются я вот предлагал Андрюхе более лучший вариант отметить 10 летие - с чемодановского аэродрома вылет - договориться не вопрос - денег меньше чем на лимузин надо прыгнуть с парашютом лет на 50 в перед бы запомнились очучения при приземлении - уверяю - любофь на всю жизнь а если брак не крепкий и какие то сомнения - можно и стропы порезать по одной так для эфекту
Ага, и пушистым, епта))) Ты Толь, магнитолу отдаешь оптовику? Шнур я так то забрал. Деньгу на неделе завезу. Чо там народ еще есть по лиху (ну, по халяве скидосы какие?) ?
это личное магнитола у губернатора уже в ниве ну забрал и хорошо - валяться без дела не будет хоть а мне на неделю бензина + еще ))) создай тему