Не согласен ! З/ч не дороже чем на хонду !!!! Просто в Пензе у нас так : ага марку не знают большинство- значит наценка на з/ ч не 20 а 100% а так то норм машина с норм обслугой, идентичная хонде ! Мне нравицца ! Имхо !
на ровер то? и то 100 пудофф все под заказ, з/ч б/у наверно ваще проблема, их не то что в пензасе, в стране то поди не очень много не, б/у иномарки редкие не есть гуд покупать вон у дядьки прульный сузуки култус вагон (довольно распространенная машинка) - фонарь задний неоригинала нет, оригинал с эмиратов через месяц
Лех, дело не в наценке, а в доступности железок, ты ж на нее как на японское или немецкое распространенное ведро не пойдешь и не купишь по наличию з/ч
Пилять Серег ! Спать просто охота уже, завтра я те паспидалю в цифрах на счет Ровера . Главное шоб время было )))
Говорю ж - аналог Хонды !!! И запцацки соответственно Ровер-Хонда ) надо просто знать в каком каталоге подобрать )))
посмолтрел на евроавто з/ч, блеа, ЭСП стоит всего 1000-1500р на бочку сцук и то 4 рубля капот - 13500, не сильно дороже чем на а6/45 крыло - 5000
Капот фокус новый тайвань - 4000 Крыло тайвань новое - 1300 Фара задняя оригинал новая 1400-1700 Бампер без усилителя (скорлупа) 1300 А вы пля бу берете на ауди свои в 3-4 раза дороже И это цены экзиста розница. Через Леху будет еще дешевле
не болтай у моего братана ровер 75 2001 года 7 лет у него он кожа рожа все дела - автомат и ручной и авто (не знаю как у них он называется ) тачка агонь он доволен ей - за семь лет не чо в ней кроме расходников не менялось но в прошлом году стуканул движок у него но не зкалинил( что то с поршнем ) попутно замена вкладышей ревизия головки и прочего - так вот о чем - в наличии конечно нет не чего кроме фильтров и ремней - но запчасти пришли быстро и в течении двух недель его собрали ,мы сначала тоже думали фсе писта попал - ремонт ему обошелся в 24 рубля за все вот такой ток черный с бежевым кож салоном будучи даже сейчас лишенным прав он продавать его не думает даже
У меня у знакомого ровер 45 шоле - аналог сивика. Тока салон покрасивее и комплектуха побогаче. Катает 3й год, никаких проблем нет. Доволен аки слон. Брал дешего, тк марки народ боится и авто стоит дешевле того же сивика
ну кули, владельцы элитных марок, чё э не возражаю что все детали на него есть. но если машина встала из-за мелочи - один куй заказывать а не так как на корейца или тот же чпокус - пошел и купил я чё-нить говорил что ровер говно?
у меня братан пошел 7 лет назад в салон покупать нового форда типа фьюжена что то - увидел там ровер бу - сел и сказал се мой нах все форды новые ,и 7 лет катал до злополучного ремонта ваще без проблем ,и до сих пор авто в общем потоке выглядит хотя и 2001 года
Серег авто не того класса что бюджетники и очень редкое скажем не часто встречается в городе - по этому и нет в наличии зч - кто ж деньги на полку на долгие года ложет ?