вспомнилось на юге видел парковочное место - закрывалось на ключ выехал поднял и закрыл - и места не занимает - нет не каких столбиков и тросов ъ
Да есть уже у нас один умник такой, принес ведро щебня от кучи рядом, когда тут канаву комунальщики засыпали и решил что теперь это его место. столбики, тросики..
ремень тебе не надо? широкий, светло-коричневый. новый , три сотки... Я вот чо подумал - а как он в Золотаревку к вам заехал?! от клея в замок это не спасает вчера у соседнего дома какого-то мужка заперли машиной на его огороженном местечке, он наверное с пол-часа бибикал, потом с запершими зело сквернословил.... однако не понятно, то ли его наказали, то ли он сам себя наказал, то ли просто распесдяи
Приветы всем!!! Спасибо, заеду заберу Ты это, ежели чо звони Всегда напрягает в объявах подпись: без торга. Сразу закрываю.
а почему, Андрюнь? я вот наоборот не люблю, когда начинают на пустом месте мозг выносить, выпрашивать скинуть. Ладно бы еще когда продаешь дорогую вещь, или неновую, с какими-то недостатками, а то отдаешь какую-нить новую феньку по цене трех пачек сигарет, и то начинается ломание... Про себя думаешь, пилять, ну дорого тебе было, ну не звонил бы, не приезжал бы, нищеброд куев, не хватает тебе полтоса - иди бутылки пособирай или на паперти постой... сцук такие кадры все настроение испортят - вроде и продал, и в плюсе, но кайфа никакого...
Нет у меня там пеньков, мне дорогу к дому чистить Така штука дорогая слишком. А паренёк этот в валенках ещё дороже обойдется
Потому что при покупке/продаже машины всегда идет торг. 10-ку но скинуть обязан. Атак получается что покупатель был послан заранее, поэтому и звонить не будет.
схуяли обязан, если цена адекватная? просто за красивые глаза? почему-то покупатель не хочет накинуть десятку сверху за просто так, а вот продавец почему-то "обязан"
Это рынок, торг должен быть в любом случае. Ты когда покупал машину отдал денег скока было в объяве по продаже?
то автобус чуть не свалился, то теперь 10-ка http://www.penzainform.ru/news/inci...esyatka_2_cheloveka_pogibli_3_postradali.html
вот смотри , допустим продаван знает что будут выклянчивать уступку, и он заранее накидывает на адекватную цену двадцатку. к нему приезжает например Андрюня, и выторговывает десятку. получается и что Андрюня, на самом деле переплатил десятку, и покупатель продавал дольше, т.к. потерял часть потенциальных покупателей, которые не приехали или недоехали потому что цена была выше средне рыночной. оба получается в минусе. не, десятку сторговал, и еще шкуры на сидухи но это тока чтоб привести цену к среднерыночной.
все это конечно правильно и верно, вот только вопрос, ты сам машину продавал хоть раз? я думаю твое мировосприятие мигом поменяется когда будешь это делать
О чем я тебе и говорю. Т.е. ты перед тем как купить свою машину просчитал среднерыночную стоимость? И волею судьбы попавшаяся машина была дороже среднерыночной цены именно на 10-ку? ЗЫ Сколько машин ты сменил за последние 5 лет?