ну этот умник хоть что то сделал что бы как то хоть обозначить и облогородить своё место под авто (не важно купил он или спистил этот щебень это личное ) если он живет там то думаю он прав стремясь хоть к малому порядку а есть другие умники которым пох как и где бросить авто и не важно что он кого то перекрыл и их бьют и калечат авто но у них натура такая им по кую они залупочёсы как мульт говорит а он знает , так и мечутся по двору ища где бы на чищенное уже въехать и еще бы насрать там потом ,куйли говорить в каждом дворе думаю такие есть кто раком авто ставит
Андрюнь, про б/у машины тут конечно совсем другой коленкор, потому что возьми две одинаковые модели одногодки, даже с одной комплектацией, ну они в принципе не могут стоить одиннаково, и после покупки бабла будет по разному в них вваливаться. Но суть не в этом. Меня просто удивило что вот так ты решаешь "нет торга - смотреть не буду". Даже если цена не просто адекватна среднерыночной, а может даже ниже ее? А может просто, продавец не хочет торговаться, ну вот не любит и все, есть такие прямые люди, типа "да-значит да, нет-нет". А ты получается эти варианты просто отметаешь. Вот допустим ты ищешь машину и нашел ровно за пол-ляма. посмотрел - и все тебя устраивает, и состояние, и по комплектации, ну все короче, и остальные такие экземпляры на рынке явно проигрывают этой. и просто вопрос, а если бы она стоила не 500тыщ, а 510 - ты бы чо, не взял? Толя пожил, Толя знает
я просто привел альтернативу твоей пакости а ты думаешь он счас сидит и пальцы загибает по третьему кругу
А тут и речи не было про новые торг всегда был и будет - если нет торга значит это неуважение к людям - а значит смотреть нечего. Есть два понятия - продать машину и продавать её. В данном случае нет - значит нет
Это рынок - я всегда хочу дешевле, а сели мне дешевле не отдают, на ту же 10-ку, то плюют на мои желания - а это неуважение.