Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    :lol::lol::lol:
    я ток с дядькой не торговался когда когда факуса за бесценок взял :nod::nod::nod:

2. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    ты кислое с пресным не путай! продавщица тебе обязана показывать товар, и рассказывать о нем, потому что это ее работа, а если она фыркает, то управляющий должен ей пинка под зад дать. И ее работа, то есть ее зарплата уже заложена в цене товара, как и цена мягкого диванчика, бесплатного кофе или конфеток на стойке, и ты за них платишь полюбому.

тебе еще раз (в третий!) говорю - меня интересует не столько сам факт торга или неторга, это дело десятое, а то что Андрюня или Серега Пэ не хотят смотреть такие объявления, хотя по факту они платят только за машину, а не за приятное общение с продаваном, и в принципе их должно волновать только состояние машины. А согласен продавец на торг или нет - это его личное дело, но за это он с тебя денег не берет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    От куда я могу знать что машина лучше/хуже какой то другой?! В описалове можно получить какую то инфу, но и то она может не отображать действительности.
    Тебе уже полно причин написали почему торг должен быть.
    Ответь все таки на вопрос: сколько ты поменял машин за последние пять лет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
  5. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    вот именно. ты не знаешь, а уже сразу отказываешься. может конечно она и хуже, а может и лучше - может же быть? может. тогда почему отказываться?

да нисколько.

6. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    блин, сколько можно писать
    торг это первое - момент психологический удовлетворенности от покупки, и второе - вопрос адекватности цены

это как со скидками :D скинут рубль, а покупатель доволен как будто скинули 100
    хотя оба знают что никакой скидки нет ваще

7. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    а некуй умничать :ded::umnik::D:D

8. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    то есть при покупке машины, на первом месте для тебе не состояние машины, а чтобы покупатель тебе снизил цену?

к примеру два варианта ты нашел, одна машина в отличном состоянии, но без торга, а другая - с небольшими пусть даже несерьезными проблемами, но защот них тебе уступают - ты возьмешь вторую?

9. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Ты всегда пытаешься навязать свое мнение другим в тех вопросах в которых ты не разбираешься?

10. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Вот оно главное в продаже без торга.

11. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Теоретик ты Валька.

12. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    :nod::nod::nod:

13. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    никому ничо не навязываю, :nod:просто логично рассуждаю, обсуждаю с вами..:shuffle:

14. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Я и говорю: теоретик ты и в вопросе покупки машин ничего не знаешь :nod:

15. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    может и логично, но сцуко теоретически

продаван тож наверно лукавит когда так пишет. даж если он настроен на какуюту определенную сумму.

но стоиш пред ним, вынимаеш деньги и что, сейчас но условно минус 10 тыс или когдато за ту сумму которую он обозначил "без торга"?

16. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    это да.... но как говорится "я не доктор, но посмотреть могу":wink:

17. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    ну вот и я про то ж. в принципе, даже если он написал "без торга", тебе никто же не запрещает приехать, посмотреть, и сказать "ну давай за эту коцку мне десятку скидывай и я беру". может разозлиться. а может согласиться...
    но отказываться-то от таких машин зачем?

18. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    да потому что он мутак :lol::lol:

раз так пишет, а накуй у мутаков машины покупать?

19. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Вот вы куйню написали.
    По жадности продавца скажу одно.

Есть у Сережи Пэ корешь. И есть у него форд фокус 1. в хорошем состоянии, не битый, в простой комплектахе, но с большой ценой (270К рублей)
    я тогда его глянул и предложил 230 и по рукам.
    Тот в итоге залупился, сказал мол 40 скинуть не может, тяжело ему морально.
    Я плюнул и дальше деньги копить начал.
    А он в итоге вшатал машину - 2 двери. Пришлось мало того что рихтовать-красить, так еще покупашки поехали, и больше 210 никто не предложил.
    Не знаю что ща с ней, но в начале зимы вроде вислеа она на базаре за 230. Те с ценой то он согласился уже.
    Тока прошло плгода, он ввалил денег на ремонт + потерял козыря в виде не битого авто.
    Жадность знаете ли.........

Хотя я не против. Ща гоняю на машине посвежее, а того готов был в принципе взять........

20. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Потому что человек хочет нарушить законы рынка. А с нарушителями разговаривать нет никакого желания.