ты кислое с пресным не путай! продавщица тебе обязана показывать товар, и рассказывать о нем, потому что это ее работа, а если она фыркает, то управляющий должен ей пинка под зад дать. И ее работа, то есть ее зарплата уже заложена в цене товара, как и цена мягкого диванчика, бесплатного кофе или конфеток на стойке, и ты за них платишь полюбому. тебе еще раз (в третий!) говорю - меня интересует не столько сам факт торга или неторга, это дело десятое, а то что Андрюня или Серега Пэ не хотят смотреть такие объявления, хотя по факту они платят только за машину, а не за приятное общение с продаваном, и в принципе их должно волновать только состояние машины. А согласен продавец на торг или нет - это его личное дело, но за это он с тебя денег не берет.
От куда я могу знать что машина лучше/хуже какой то другой?! В описалове можно получить какую то инфу, но и то она может не отображать действительности. Тебе уже полно причин написали почему торг должен быть. Ответь все таки на вопрос: сколько ты поменял машин за последние пять лет?
вот именно. ты не знаешь, а уже сразу отказываешься. может конечно она и хуже, а может и лучше - может же быть? может. тогда почему отказываться? да нисколько.
блин, сколько можно писать торг это первое - момент психологический удовлетворенности от покупки, и второе - вопрос адекватности цены это как со скидками скинут рубль, а покупатель доволен как будто скинули 100 хотя оба знают что никакой скидки нет ваще
то есть при покупке машины, на первом месте для тебе не состояние машины, а чтобы покупатель тебе снизил цену? к примеру два варианта ты нашел, одна машина в отличном состоянии, но без торга, а другая - с небольшими пусть даже несерьезными проблемами, но защот них тебе уступают - ты возьмешь вторую?
может и логично, но сцуко теоретически продаван тож наверно лукавит когда так пишет. даж если он настроен на какуюту определенную сумму. но стоиш пред ним, вынимаеш деньги и что, сейчас но условно минус 10 тыс или когдато за ту сумму которую он обозначил "без торга"?
ну вот и я про то ж. в принципе, даже если он написал "без торга", тебе никто же не запрещает приехать, посмотреть, и сказать "ну давай за эту коцку мне десятку скидывай и я беру". может разозлиться. а может согласиться... но отказываться-то от таких машин зачем?
Вот вы куйню написали. По жадности продавца скажу одно. Есть у Сережи Пэ корешь. И есть у него форд фокус 1. в хорошем состоянии, не битый, в простой комплектахе, но с большой ценой (270К рублей) я тогда его глянул и предложил 230 и по рукам. Тот в итоге залупился, сказал мол 40 скинуть не может, тяжело ему морально. Я плюнул и дальше деньги копить начал. А он в итоге вшатал машину - 2 двери. Пришлось мало того что рихтовать-красить, так еще покупашки поехали, и больше 210 никто не предложил. Не знаю что ща с ней, но в начале зимы вроде вислеа она на базаре за 230. Те с ценой то он согласился уже. Тока прошло плгода, он ввалил денег на ремонт + потерял козыря в виде не битого авто. Жадность знаете ли......... Хотя я не против. Ща гоняю на машине посвежее, а того готов был в принципе взять........