Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    Да он тоже сначала просто щебенки подсыпал и начал всех подряд запирать на этом месте, потом застодлбился. Теперь попивает в машине пивко и кидает банки и прочее своё гавно рядом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    #9782 drummer, 27 янв 2014
    Последнее редактирование: 27 янв 2014
    У наших натура такая, ты закладывай полтос для торга заранее и скидывай его если попросят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    Дело в том, что это место на газоне. Да и около нашего дома всегда есть место для парковки, на край вдоль дороги, максимум 50 метров идти придётся до подьезда.
    И выходит, кто раньше приехал, тот ставит ближе к подьезду.

4. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    #9784 drummer, 27 янв 2014
    Ага, прямо щас сфоткаю))))

заехал через прочищеное другим место, ума хватило только не оставить на въезде, но с геометрией и здравым смыслом траблы у него)

uploadfromtaptalk1390818013627.jpg

5. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    Старшой)
    В горшок не желает ходить ужо.

uploadfromtaptalk1390818603048.jpg

6. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    #9786 drummer, 27 янв 2014
    По-твоему привезти ведро щебенки и заявить,что место его, это порядок?
    10 человек таких облагородят и будет порядок, остальные будут ставить вдоль дороги?)
    Иное дело если это решение совета дома (да хоть просто водители дома собрались и вместе решили), потом облагораживай как хочешь.

7. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    +1, а если у меня 10 камазов щебенки - чё, могу всю при домовую территорию занять? :D

8. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    я вот этих, с колышками никуя не поддерживаю. вот допстим они все поделят, потом я въеду в этот дом - и чо? я имею такое же право на придомовую территорию. пусть эти колышки у себя в квартире забивает. и максимум чо домовой комитет может - это отделить часть двора на площадку, а вот распределять на ней места - хер им чугунный.
    даже если он и отсыпал площадку щебнем, никуя это преимущества в моих глазах не дает. спасибо скажу, но если других мест нет, заеду и пох..

9. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Мы собрались 19 человек, заказали ПГС, раскидали, всю территорию оградили столбиками, у каждого свое место, сейчас на стоянке 24 машины. Если кто-то встанет на мое место, то перекрою его своей машиной.

10. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    Толь, я конечно понимаю, может ты просто как житель частного сектора немного под иным углом смотришь на ситуацию (я тоже вырос в частном доме).
    Я тоже люблю порядок около дома, облагораживать и все дела, но это не твоя территория, можешь засыпать щебенкой или асфальтировать хоть одно место, хоть всю парковку (соседи даже спасибо скажут), но претендовать на исключительное пользованием общей землей нельзя.

Сажают же цветочки под окнами, но это не повод там картошку картошку выращивать.

11. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    с колышками/отсыпками это да, перебор

но есть и другая сторона. сосед сверху рассказывал: почистил он значит снежок во дворе для своей машины, другой мужик все это из окна наблюдал и вечером туда поставил свою машину.
    сосед окуел от такой наглости, ибо ладно бы это гость какой заехал - гость он и есть гость, он не в курсах, пусть стоит.
    а поставил тот кто жопу с дивана поднять не пожелал чтоб 15 минут лопатой махнуть, а приехал на все готовое из принципа, при том именно наблюдал как территорию чистят, сцук

короче сосед запер его своей авто, благо на утро ехать не обязательно, до работы 5 минут пёхом.

мужик тот часа 2 около машины плясал, так и не дождался, ушел, но больше машину так не ставил

ибо некуй

12. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    Вы отгородили не в ущерб основной парковке около дома.

13. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    да они ваще её за территорией дома отгородили

14. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    причем тут Золотаревка? :confused:
    Хотя и туда он легко проедет, эт тебе не лето :D

был у меня такой умник, до утра простоял пока я на работу не поехал. Я ему сказал что выпил и пох мне на него. А все потому что сука ваще приехал в другой дом.
    а еще такой же как ты с подъезда напротив начал умничать "даже если он и отсыпал площадку щебнем, никуя это преимущества в моих глазах не дает. спасибо скажу, но если других мест нет, заеду и пох..". Его наглые глаза прикрыли затемненные очки на пару недель :nod:
    А через мою парковку теперь и зимой и летом ходят пешеходы, тк летом у подъезда болото и на месте парковки вместо газона было поле грязюки, а зимой сосед у меня почистил :D

15. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    #9795 drummer, 27 янв 2014
    Да, Вы, батенька - опасный быдло! :lol:

Во-первых, с юридической т.зр. ты ни разу не прав.

Во-вторых, по-человечьи, различны ситуации, "место где не ставили, ыло болото, и проч., облагородил и стал ставить"
    и
    "привез горсть/ведро/камаз щебня на место, где ставили и ставят авто другие автолюбители, или просто тупо загородил, и начал качать права на это место"

А если бы приехал в твой дом, ситуация в корне изменилась-бы?

Я знаю, о чем и речь.

16. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Ну, территория в собственности дома :nod:

17. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    0. ложь
    1. иди жалуйся на меня, докажи мою виновность
    2. место было облагорожено так сказать, огорожено на несколько авто уже несколько лет и люди в курсе
    3. таких ситуаций не было, люди в курсе. А как поступил бы еще не знаю

18. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    а он тебе колеса спустит. ну и чо дальше?

у меня знакомая одна, у ее дома тоже один отгородил себе койкоместо, ей больше встать было некуда и она заехала. он ее запер, она сказала "ну и фуй с тобой", и уехала на ОТ. На другой день опять то же, и на следующий. А в итоге он сдался.
    но хоть в Терновке? :laugh:
    ты нас туда звал, я думал ты там живешь :shock:

ну вот видишь, прав не тот кто прав, а тот кто сильнее и упёртей:laugh:

19. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    Коль, у нас из подъезда каждый следит друг за другом (за парковкой). Если видят что паркуются чужаки, даже из окон орут.

20. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    кончилась тема барыг спекулянтов - началась другая :lol: