Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Приедь, поставь, спусти - посмотрим :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    :D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    смекалки не хватило) ловушек бы наделал каких-нить)

брат где раньше жил в арбеково, там один ездиет на ниве шевроле, так он не отгораживал ничего, он привез пасынок и бросил его вдоль парк.места.
    видимо остальные авто с невысоким клиренсом.

4. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    Валька тя по судам затаскает :laugh:

5. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

я вот был на 2 сторонах.
    1. У родителей. Реально была яма по колено. там не то, что бы никто не ставил, там один мудень поперся зимой на ленд ровере - уипался на пузо, еле выполз.
    так я это место засыпал почти машиной ПГС,а зимой каждый божий день чистил. И мне покую было, что все земля колхозу.
    Там была помойка, делать никто не хотел, а как сделаешь - сразу найдутся правдолюбцы с фразой "эта земля общая". так что ж вы клоуны на нее раньше не ставили? :D
    Кароче все, кто туда авто ставил уезжали с недовольной миной под мой громкий мат и ебукания.

2. Ща у подъезда 4 парковочных места. Их не было по проекту, просто сделал кто-то - срубил кусты. Кто именно - уже никто и не помнит.
    У меня в подъезде 4 авто, включая мою. Больше мест куда ставить машину НЕТ. Ставил бы на стоянку, но на стоянке нет мест тоже. На ночь еще как то можно приткнуться, но и то не всегда.
    Так вот повадились к нам ездить из соседнего подъезда авто ставить.
    При том у них как бэ земля есть. руби кусты и ставь авто. ан нет, катают к нам, сами делать никуя не хотят.
    Потому парковка колхозная. да и не парковка вовсе. чуть дождь - грязи по уши. 3 шага до авто дойдешь, боты все в гумне.
    А щебень сыпать никто не хочет, так как "вся земля колхоза" и ни у кого нет уверенности, что именно сегодня он свое авто туда поставит.
    вот и мытаримся, в говне и саже.

6. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    почитал :D и как видите есть спорные моменты все же - вроде бы и прав ты (почистили себе место ,облагородили так сказать ) а тут куяк умный дядька ставит своё авто да еще и поперек :lol: вроде бы он не прав ,с другой стороны вы пишете что пох что ты там облагораживал и чистил все утро снег что бы потом было удобней - я приехал раньше и не ипет :lol: кто то вон в драку лезет - кто то писты отхватит на раз за залупочество - ну как вас понять то ? :shock:

да я живу в частном секторе и у нас нет такого ,да и у Андрюни я видел стоянку организованную у дома :thumbup:

ну а те кто у подъездов на площадках ,газонах и прочей дворовой территории ставите - вы ваще не в законе там ежли чо :nod: и вашего авто по закону не должно там быть

7. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    не умничай сцук! :cool:

8. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Пешком устанет бегать :nod:

9. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    чо горело :shock:

10. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    на костылях заипется бегать, я бы сказал :nod::nod::nod:

11. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    закон ёпть :lol:

12. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    да чтож я злыдень какой, над клубнем измываться :laugh:.

13. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    У нас как то года три назад повадились на детскую площадку машины ставить, мамаши где то натаскали старых покрышек и заставили мужей вкопать вокруг, терь там тока детишки резвятся.

14. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    аудь чьюто обосцали и сожгли. еслиб не фотка от друммера, я б даже предположил чью :)

PS фантазеры, пиля... к Толяну в списог записывайтесь

15. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Это вторая серия :D

16. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    ты в какой стране живешь то сцук?:uhoh:
    какой фписту закон? :shock::D:D:D

17. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    :cool::cool::cool:

18. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    я когда в гидрострое жил, да и щас на терешковой у нашего дома никто машины на газоны не ставит, ибо забором они отгорожены изначально были:nod:

19. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    ты на меня свои фантазии не проецируй! (с)

20. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    вырубили кусты и поставили свои ведра - вот о чем тут говорить :shock: выйди на балкончик подышать воздухом :lol: