смекалки не хватило) ловушек бы наделал каких-нить) брат где раньше жил в арбеково, там один ездиет на ниве шевроле, так он не отгораживал ничего, он привез пасынок и бросил его вдоль парк.места. видимо остальные авто с невысоким клиренсом.
я вот был на 2 сторонах. 1. У родителей. Реально была яма по колено. там не то, что бы никто не ставил, там один мудень поперся зимой на ленд ровере - уипался на пузо, еле выполз. так я это место засыпал почти машиной ПГС,а зимой каждый божий день чистил. И мне покую было, что все земля колхозу. Там была помойка, делать никто не хотел, а как сделаешь - сразу найдутся правдолюбцы с фразой "эта земля общая". так что ж вы клоуны на нее раньше не ставили? Кароче все, кто туда авто ставил уезжали с недовольной миной под мой громкий мат и ебукания. 2. Ща у подъезда 4 парковочных места. Их не было по проекту, просто сделал кто-то - срубил кусты. Кто именно - уже никто и не помнит. У меня в подъезде 4 авто, включая мою. Больше мест куда ставить машину НЕТ. Ставил бы на стоянку, но на стоянке нет мест тоже. На ночь еще как то можно приткнуться, но и то не всегда. Так вот повадились к нам ездить из соседнего подъезда авто ставить. При том у них как бэ земля есть. руби кусты и ставь авто. ан нет, катают к нам, сами делать никуя не хотят. Потому парковка колхозная. да и не парковка вовсе. чуть дождь - грязи по уши. 3 шага до авто дойдешь, боты все в гумне. А щебень сыпать никто не хочет, так как "вся земля колхоза" и ни у кого нет уверенности, что именно сегодня он свое авто туда поставит. вот и мытаримся, в говне и саже.
почитал и как видите есть спорные моменты все же - вроде бы и прав ты (почистили себе место ,облагородили так сказать ) а тут куяк умный дядька ставит своё авто да еще и поперек вроде бы он не прав ,с другой стороны вы пишете что пох что ты там облагораживал и чистил все утро снег что бы потом было удобней - я приехал раньше и не ипет кто то вон в драку лезет - кто то писты отхватит на раз за залупочество - ну как вас понять то ? да я живу в частном секторе и у нас нет такого ,да и у Андрюни я видел стоянку организованную у дома ну а те кто у подъездов на площадках ,газонах и прочей дворовой территории ставите - вы ваще не в законе там ежли чо и вашего авто по закону не должно там быть
У нас как то года три назад повадились на детскую площадку машины ставить, мамаши где то натаскали старых покрышек и заставили мужей вкопать вокруг, терь там тока детишки резвятся.
аудь чьюто обосцали и сожгли. еслиб не фотка от друммера, я б даже предположил чью PS фантазеры, пиля... к Толяну в списог записывайтесь
я когда в гидрострое жил, да и щас на терешковой у нашего дома никто машины на газоны не ставит, ибо забором они отгорожены изначально были