Это (тема разных взглядов соседей на устройство жизни и совместного проживания в социуме) еще один из косяков каменных муравейников, почему я хочу дом.
надо чтоб как в японии: нет у тя гаража или места на стоянке- член тебе а не машину. тогда и детям играть где будет, и кусты во дворе, и воздух чистый....
ой пля, какой воздух вписту? зелени хоть жопой жуй. а мест парковочных нема. я скока раз видел и буду видеть всегда - такие правдолюбцы есть, пока их тема не касается. вон у родителей был бля борцы за чистоту и санитарию. а как купили авто первым делом его на газон заебенили
Дим эт просто сейчас тишина - а начнут жильцы звонить по инстанциям - даже те кому место под авто во дворе не хватило бабки разные и мамки с детками - вас выгонят на раз и кустарники будешь сажать сцук которые не помнишь якобы как дергал
В селе менты ворвались в дом к деду, нашли самогонный аппарат, и начали деда допрашивать. Менты: Ну че, дед, рассказывай сколько литров самогона в день у тебя выходит. Дед: Да вы че, окозлели, я никогда в жизни самогонщиком не был. Менты: Да ладно тебе, дед, мы ж тебя с поличным поймали. Все, будут тебя судить. У тебя ж в доме самогонный аппарат! Дед: А, ну тогда и за изнасилование судите. Менты: А ты че, изнасиловал кого-то? Дед: Нет, но АППАРАТ ЖЕ ЕСТЬ!
для таких имеется полиция. Вот раз в год дядьки пройдут с камерой и выпишут протокол. Всех устраивает
ны тык к какому мнению пришли вы почистили вы ,,свое,, место где обычно ставите авто - приезжаете вечером с работы а там кто то стоит уже и это не гость а живущий в вашем же доме человек - он просто раньше приехал выход какой ?
Дим я живу в 15 минутах езды от арбекова ежли чо те скорость ветра сказать ? когда я в манжурии пукну а ты в арбеково поймешь это - или наоборот )))) не спорю ветер разный бывает