Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    Это (тема разных взглядов соседей на устройство жизни и совместного проживания в социуме) еще один из косяков каменных муравейников, почему я хочу дом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    надо чтоб как в японии: нет у тя гаража или места на стоянке- член тебе а не машину.
    тогда и детям играть где будет, и кусты во дворе, и воздух чистый....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    ой пля, какой воздух вписту?
    зелени хоть жопой жуй.
    а мест парковочных нема.

я скока раз видел и буду видеть всегда - такие правдолюбцы есть, пока их тема не касается.
    вон у родителей был бля борцы за чистоту и санитарию.
    а как купили авто первым делом его на газон заебенили :D:D:D

4. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Дим эт просто сейчас тишина - а начнут жильцы звонить по инстанциям - даже те кому место под авто во дворе не хватило :lol: бабки разные и мамки с детками - вас выгонят на раз :nod: и кустарники будешь сажать сцук которые не помнишь якобы как дергал :lol:

5. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    здесь тоже много чо есть :wink:

6. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    я согласен с косоглазыми :nod:

7. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    В селе менты ворвались в дом к деду, нашли самогонный аппарат, и начали деда допрашивать.

Менты: Ну че, дед, рассказывай сколько литров самогона в день у тебя выходит.
    Дед: Да вы че, окозлели, я никогда в жизни самогонщиком не был.
    Менты: Да ладно тебе, дед, мы ж тебя с поличным поймали. Все, будут тебя судить. У тебя ж в доме самогонный аппарат!
    Дед: А, ну тогда и за изнасилование судите.
    Менты: А ты че, изнасиловал кого-то?
    Дед: Нет, но АППАРАТ ЖЕ ЕСТЬ!

8. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    да знамо дело..

везде свои плюсы и минусы, и в каждом стаде найдется... (с)

9. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    Толь, а ты самогон чо не гонишь? Натурпродукт же?

10. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ну в писту так в писту тебе и твоему ребенку там жить

11. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    я чот не люблю его Вальк :D но аппарат есть :nod::lol:

12. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    для таких имеется полиция. Вот раз в год дядьки пройдут с камерой и выпишут протокол. Всех устраивает :D

13. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    это мне человек говорит, которому с леонидовки ветерок задувает? :shock::D:D:D

14. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    ну за детскую площадку можно тоже отхватить :nod:

15. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Надо тя судить :D

16. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ны тык к какому мнению пришли вы :shock:

почистили вы ,,свое,, место где обычно ставите авто - приезжаете вечером с работы а там кто то стоит уже и это не гость а живущий в вашем же доме человек - он просто раньше приехал

выход какой ?

17. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    #9837 fedor58, 27 янв 2014
    Последнее редактирование: 27 янв 2014
    Дим я живу в 15 минутах езды от арбекова ежли чо :lol: те скорость ветра сказать ? :lol:

когда я в манжурии пукну а ты в арбеково поймешь это - или наоборот )))) не спорю ветер разный бывает

18. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100