Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Для начала на капот газетку положить а на газетку кирпич.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    это что за выход? снять ему бабу?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    если кто то будет стучать во все инстанции каждый день (а пенсионерам делать нех ) и для них развлекуха :thumbup: намного чаще эти штрафы будут - и цену подымут
    просто все понимают что людям деваться не куда вот и бардак

я ж говорил вам ,на володарской дом ,так вот там шлагбаум стоит и у каждого автовладельца пульт свой - всегда есть место парковки во дворе и чужих нет - вышли же из положения тем более на халяву - только пульты купили каждый себе - а раньше тоже говорят хз где и как свои авто ставили

4. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    да да :lol:

5. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    я х/з, я в гараж ставлю, да и койкомест огороженных у нашего дома нет, и разборок за "свои места" или "я тут всегда ставлю" чот не наблюдается, наверное все вменяемые. кто-где бросил - там и хуйсней.

а, не, есть одно место! :lol: сосед рассказывал, оно не прям у дома, а ближе к садику напротив, там бетонный блок лежит, сосед раз у него запарковался, глядь- мужик к нему бежит, мол ты мое место занял.:chainik: Сосед спрашивает, а где здесь твое место? Тот на блок показывает - видишь я на нем свой номер написал. :rollingeyes: Сосед с таким ипанутым спорить не стал, перехал на пару метров в сторону.:laugh:

6. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    эт понятно - предупреждение и запугивание
    но вон Колек пишет что кто раньше встал того и тапки - как быть :shock: положить кирпич без газеты уже ? :D

7. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    я поэтому и не чищу, но и на чужие почищенные места не встаю (если оно будет единственное свободное, то встану)

но я приезжаю/уезжаю не в часы пик (8-9 утра, 6-7 вечера), поэтому альтернатива есть.
    Но часто вечером сваливаем к теще на шуист, по приезду альтернатив нет.

Тут двоякость еще заключается в следующем: 1) ставят/занимают жильцы твоего дома - тут уж лично мне пох, в правах равны.

2) ставят/занимают около твоего жильцы соседних домов - как у тещи на шуисте, у них у соседских домов мест мало, поэтому ставят у их дома, при этом "чужих" получается едва ли не больше половины.
    Ну, в ситуации виноваты они сами.
    Соседний дом сразу приучил "чужаков" пару раз завернув дворники в узелок, и к ним не суются.

Кароче все от людей зависит,
    предлагаю закрыть тему к куям, выводов тут однозначных не сделаешь, сколько людей, столько и мнений.

8. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    шуист одним словом :lol:

9. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    а самый пистец у Андрюни во дворе.
    там бегает бешенный деде и всех выгоняет :D
    ты к кому приехал? ты тут на сколько? ща машины приедут. Раз 5 подходил ко мне, пока я Андрюху у подъезда ждал :lol:

10. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    шуист-покуист :D

11. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП

это лучше кирпича

12. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    лучше сразу насрать на капот :D

13. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    однако машин с каждым годом все больше :( прям заметно становится как прибавляются... :(

14. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    сразу видно - культурные люди, без сантехники не смогли :).

15. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    интересно, смыл, не? :shock::D

при том заметьте, как правильно установлен унитаз - вывод говна сразу на жабо, там где заборник печки :lol:

16. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    у нас на районе в рисановском доме еще лучше сделали - огородили забором (не сплошным), сделали автоматич.ворота на пульте и калитку на домофоне.

И парковка асфальтиванная там вокруг дома машин на 100.. заполнена
    процентов на 40 всегда, и площадка детская отличная.

И с парковкой отлично, и детям гулять - на дорогу не выбегут, да и по дворам есть выродки гонять, да и во дворе посторонних нет вообще.

Короче, все под силу, было бы желание и средства, и изначальные условия (у нас например территория дома мала, и перспектив для расширения нет).

У меня друг в терновке сам в своем доме (многоквартирном, терн.150, по-моему) занимался организацией и оформлением забора и ворот (ручных правда), и щас проблем с парковкой там нет.

17. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    При этом, сдаются в эксплуатацию дома с детской площадкой 2*2 метра и парковкой на 5 машин и мусоркой на перекрестке дорог :laugh:

это про мой дом :thumbup:

18. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    ко мне тоже :lol:
    он мне даже показал где можно припарковаться (в паре метров, а не в арбеково))

главное, прально промотивировать человека)

19. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    это много где так - я на стрелу к друзьям заехал - так там же бабульки - вы надолго ?а вы к кому? вы тут на долго машину не ставьте итд :nod:

20. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    у нас еще хуже. двор узкий, парковки нет в принципе, детская площадка есть, но на стыке нашего и другого дома.
    а у меня на против подъезжа находится сдание ЖЭУ :D

Так что машины ставить некуда. и наш дом пока самый типа зеленый. рядом такие же пятиэтажки - все машины напротив подъездов стоят. и тока у нас машины напротив 3х подъездов из 8ми :D