Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Бывший авганец, да еще несколько контузий было, так что с ним лучше не спорить :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Вот вы говнизин тут размазали!!!:lol: я куею:D

3. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    #9863 fedor58, 27 янв 2014
    Последнее редактирование: 27 янв 2014
    Коль я в прошлом году договорился с трактористом (он центральные улицы чистит только на проезды они не ездят ) колея и каша была на проезде писец кака - он говорит не вопрос - что бы утром к часам 9 не было не одной машины на проезде и 500 р денег в конце проезда :D я был выходной как раз - пробежал я вечером по домам предупредил про авто и говорю по 20 р с дома - все сказали ДА

ну и чо :lol: в 10 утра он приехал - как стояли авто так и стоят - эт при том что у каждого двор и гараж есть - всем по ,он честно не удивился даже ,говорит так везде щас ,отдал я ему 200 р (я заранее из двора снег на дорогу покидал немного ) и он его сгреб в речку

на следующий день смотрю один на проезде торчит на брюхе и с тросом ко мне бежит - был послан на куй прямым текстом а вечером я сам там на ауди чуть не сел на этом же месте

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    а ты о чем хотел поговорить Дим ? задавай тему :nod: хочешь поговорим как в подмосковье куёво :D

5. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    счас с вами еще попищу шушуть и в бассейн поеду :nod:

6. ovarb

ovarb Новичок

27 янв 2014
    1
    Калина))
    Деловое предложение

Магнитола уже спихнута?

7. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Да ну в писту, Толь)) чо про жопу разговаривать:D

8. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    пропили уж давно :D

9. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    в том то и дело, застройщики нифига об это не думают, точнее территория дорого стоит

в 2008 жил месяц в бирюлево, обычная 12-этажка на несколько подъездов, дорога вдоль дома спланирована так что машины стоят поперек, и при желании еще пара разъехаться смогут. никто на газоне не ставит, запертых машин за месяц тоже не видел, на основных дорогах тоже не стоят ночующие

10. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
  11. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    поплавали в бассейне :thumbup: расслабуха :nod:

12. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :nod:

13. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    да ну Дим про это конечно не будем эт личное :lol:

14. Bory

Bory Живу я здесь

5 сен 2012
    1.681
    А6С6 3,2 allroad quattro
    а я вот сижу пью пиво в одну харю и слушаю "найтвишь",это бомба.

15. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    здарова всем!

16. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    найтвич- это гут. деваха там отлично поет.

17. zoomex

zoomex Живу я здесь

16 май 2009
    3.998
    А8 D2
    Не, ну нас так то реально читают. У парня первое сообщение на форуме!
    И сразу по делу :D
    Мы становимся популярны))

Лех! Предложи ему ifon!))) Реально в магазин чел попал. Даже зарегился))

18. Bory

Bory Живу я здесь

5 сен 2012
    1.681
    А6С6 3,2 allroad quattro
    ты хочешь наверное сказать пела, она на уже давно поет сольно. ее убрали из группы за то что она вышла замуж за миллионера и не кому не сказала. если не ошибаюсь она приезжала в самару толи в 2011 толи 2012г и пела там напару с кипеловым.

19. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Приветы всем!!! :hi:
    Не-не, лежит потепления ждет на улице :nod:

20. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    может и так. я найтвич слышал лет 10 назад, сам не загонялся, у нас на работе был товарищ который слухал.