это брехня и замануха. под дурью ты ничо путного не нарисуешь и не смузытируешь списаг у Анатолия, если чо
мне шашлыка уж давно хочется.... а вчера вышел с работы - и такой тортовый запах из какой-то пекарни идет, прям хоть ножом режь и жри!!! сцук торта тогда тоже захотелось прям пипец.
теоретик ты Валька, теоретик Я вот все поражаюсь, как у тя дочь появилась. Явно же не в википедии вычитал
согласен - табак это кака та еще почему на пустом то ,эт тоже самое как стакан выпить - захотелось веселья для души если ты о боге хочешь поговорить то - там еще много пороков есть - хочешь за них перетереть ? которые потом боготворят да было такое чувство со мной только Борька пришел попрощаться ,остальные смылись так по англицки
вы хоть одну картину малевича, кроме квадрата, можете назвать? да и этот квадрат - чо там гениального? Спойлер искусствоведов группа тихо восторженно глядит на холст и вдруг один седой и строгий отчетливо сказал говно а один из двух других (дали, кажется) открыто признавался что рисует просто хуйню, и продает ее богатым дуракам, под видом великого и нового исскуства. Дим, то что я никогда не курил, не значит что я ничего не пробовал в жизни. Просто у меня отец курил, и я этот утренний кашель курильщика до сих пор помню, и мне нах такое удовольствие не нада.