еще я всякое говно не запоминал погуглил, блеванул и всё, хватит http://images.yandex.ru/yandsearch?text=малевич картины&stype=image&lr=49&noreask=1&source=wiz
почему? вот эта ахуенная я такое могу в пейнте нарисовать Он смотрю никуево увлекался заливкой градиентом.
вся в ожидании оксана упала голой на кровать и обалдели от такого и муж и мебельный салон под новогодний бой курантов олег с улыбкой на лице всегда загадывает чтобы ничьи желанья не сбылись люблю поесть сороконожек червей и дохлых голубей не ем пирожное картошка оно похоже на говно возьми указку в руки зоя и ею ткни меня в живот сильнее тыкай ты не бойся ох блять теперь звони врачу купил айфон а чо с ним делать где кнопки чтобы нажимать и как мне позвонить сереге а вот и он звонит и чо геннадий розовую кофту хотел купить почти купил но посоветовался в цехе отговорили мужики семён всё ходит но не может колготки выбрать для себя есть потемнее есть плотнее но нету с дырками для глаз так значит вы у нас снежинки сурово крякал дед мороз и первоклашки в белых платьях кружась летели из окна
Вальк ты по семи грехам идешь 1 чревоугодие 2 блуд - похоть - прелюбодеяние, (половая распущенность) продолжай
не у них никакой иерархии - там три вида всего: рабочие, солдаты, и самки (котрых даже никто не дрючит), потому что от расвета до заката все вкалывают). но главное - ты кажется понял, что я хотел сказать?