где у нас таку шляпу продают (наверное там, не надо отвечать сам знаю что наверное )))) ) Переходник miniUSB на USB с шнуром не нужно
Приветы всем!!! Тепло у вас там 29 в терновке. Вчера мотор печки засвистел, вот терь думаю чо с ним делать. Снять помазать, на какое то время хватит. Новый чот даж цену смареть боюсь.
ну Толь тебе уже явок-паролей надавали, добавлю и свои пять копеек: на середине горы московской есть магазинчик радиодеталей "Диполь" (недоходя Боз), и еще один напротив Буратино.
Доброе утро! Вот и дождался морозов, утром не смог завести... Вчера час вечером ездил, не помогло... Чё делать?
завтра утром обещают -32 наконец-то после почти двух лет владения и у меня неведомая фигня с машиной произошла: Спойлер вечером от работы выехал (завелся как всегда с первого раза, хотя за бортом показало -21), съездил на заправку, потом доехал до тещи, (мотор прогрелся полностью, я еще перед тем как глушить печку на минутку наполную включил чтоб салон нагреть). потом минут 10-15 постоял, завожу... хрен. вроде мотор схватывает, а возвращаешь ключ - глохнет и ведь мотор еще не полностью остыл. раз пять пробовал - все тоже. думаю: "не катушка". а больше я ничо не знаю. ну как в анекдоте остается выйти стекло протереть и колесо попинать :-/ еще раз ключ повернул, только педалькой газа сразу обороты чуть выше дал, ага, не глохнет, с минуту на 1000 подержал, осторожно газ отпустил - не глохнет. доехал до гаража. с соседом посоветовался, говорит может дросельная заслонка подмерзла, не открывалась как надо (и правда она на газ как-то вяло отзывалась). через час пришел в гараж, еще раз завел, завелась сразу, но как-то неуверенно, обороты на долю секунды вроде чуть припали немного, но потом заработала как надо. еще через три минуты попробовал - завелась совсем нормально. как думаете - может быть дело в подмерзшей заслонке, или как? на заправку особо не думаю (ТНК), никогда бурду не подсовывали.. PS понимаю что надо бы шнурком, да вот беда- у меня комп в гараже "настольный", а там щас тоже где-то -10. PPS - утром завелась как обычно....
а как именно не заводится? стартер крутит? мотор схватывает? PS а толку "час ездить" - машина в такой мороз за час полностью остывает.
Аккумулятор крутит,но слабо. 3 раза попробовал, выскочила ошибка что часть функций заблокировано. Автомат в бокс чем тащить?
По минимум если , то забей куй. это морозы. у меня авди в -30 тоже иногда посвистывала моторчиком печки. по теплу все норм. А так сними, смажь и никуя ему не будет. В теплый бокс тащи и отогревай для начала Сожги ее нах и ездий на траликах
Может аккумулятор снять и зарядить? Но там что-то потом надо адаптировать. Уже на форуме начитался, кто что говорит