Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    пойду посплю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    так вот сидим мы пьем водку в лесу. и тут из-за кустов на нас медведь прет :lol::lol::lol:

4. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая

5. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    вот вот ты тоже с нами был? :lol::lol::lol:

6. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    Точно упоротые :nod::lol::lol:

7. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    #10027 fedor58, 29 янв 2014
    Последнее редактирование: 29 янв 2014
    где у нас таку шляпу продают (наверное там, не надо отвечать сам знаю что наверное )))) )

Переходник miniUSB на USB

с шнуром не нужно

8. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    В 175м универсаме на 2м этаже видел вчерась :nod:

9. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    #10029 Alex58, 29 янв 2014
    Тоже спрошу : мож у кого валяется батарейка от Нокиа 3310 ???? BLC 2 [​IMG]на ней маркировка ...:shock:

10. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    в гостинном дворе есть магаз с радиодеталями (на 2-м этаже), там всяких переходников полно :nod:

11. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Добраутра холодного!
    Ну вот наконец то зима...фордина с утра показал -25*С :D

12. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Приветы всем!!! :hi:
    Тепло у вас там :nod: 29 в терновке.
    Вчера мотор печки засвистел, вот терь думаю чо с ним делать. Снять помазать, на какое то время хватит. Новый чот даж цену смареть боюсь.

13. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    ну Толь тебе уже явок-паролей надавали, добавлю и свои пять копеек: на середине горы московской есть магазинчик радиодеталей "Диполь" (недоходя Боз), и еще один напротив Буратино.

14. Listik

Listik Участник форума

28 май 2007
    169
    Пензенская обл.
    Квака дизель
    Доброе утро! Вот и дождался морозов, утром не смог завести... Вчера час вечером ездил, не помогло... Чё делать?

15. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    #10035 Valentinus, 29 янв 2014
    завтра утром обещают -32 :)

наконец-то после почти двух лет владения и у меня неведомая фигня с машиной произошла:

вечером от работы выехал (завелся как всегда с первого раза, хотя за бортом показало -21), съездил на заправку, потом доехал до тещи, (мотор прогрелся полностью, я еще перед тем как глушить печку на минутку наполную включил чтоб салон нагреть).
    потом минут 10-15 постоял, завожу... хрен.
    вроде мотор схватывает, а возвращаешь ключ - глохнет :( и ведь мотор еще не полностью остыл. раз пять пробовал - все тоже. думаю: "не катушка". а больше я ничо не знаю. ну как в анекдоте остается выйти стекло протереть и колесо попинать :-/
    еще раз ключ повернул, только педалькой газа сразу обороты чуть выше дал, ага, не глохнет, с минуту на 1000 подержал, осторожно газ отпустил - не глохнет. доехал до гаража.
    с соседом посоветовался, говорит может дросельная заслонка подмерзла, не открывалась как надо (и правда она на газ как-то вяло отзывалась).
    через час пришел в гараж, еще раз завел, завелась сразу, но как-то неуверенно, обороты на долю секунды вроде чуть припали немного, но потом заработала как надо. еще через три минуты попробовал - завелась совсем нормально.

как думаете - может быть дело в подмерзшей заслонке, или как? на заправку особо не думаю (ТНК), никогда бурду не подсовывали..

PS понимаю что надо бы шнурком, да вот беда- у меня комп в гараже "настольный", а там щас тоже где-то -10.

PPS - утром завелась как обычно....

16. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    а как именно не заводится? стартер крутит? мотор схватывает?

PS а толку "час ездить" - машина в такой мороз за час полностью остывает.

17. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    В теплый бокс тащить :nod:

18. Listik

Listik Участник форума

28 май 2007
    169
    Пензенская обл.
    Квака дизель
    Аккумулятор крутит,но слабо. 3 раза попробовал, выскочила ошибка что часть функций заблокировано. Автомат в бокс чем тащить?

19. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    По минимум если , то забей куй. это морозы. у меня авди в -30 тоже иногда посвистывала моторчиком печки. по теплу все норм.
    А так сними, смажь и никуя ему не будет.

В теплый бокс тащи и отогревай для начала

Сожги ее нах и ездий на траликах :D

20. Listik

Listik Участник форума

28 май 2007
    169
    Пензенская обл.
    Квака дизель
    Может аккумулятор снять и зарядить? Но там что-то потом надо адаптировать. Уже на форуме начитался, кто что говорит