Прювет! вы че тут перемерзли чтоль? 3 дня уже утром за городом где живу -30, -31 и не жужим, а вы тут ражжужались на 8 страниц
Друзья! Приехал брат, подсоединили проводами, 5 мин., затем 2 раза вкл/выкл, чтобы разогреть свечи накала, и покрутив секунд 10 машина завелась! Сейчас стоит у работы, не выключаю.
Ratkov, Москва, Петр, спец по дизилям и тюнингу. Мне Motor58 сказал ему позвонить, проконсультироваться Вообщем Ауди-Клуб рулит!
Это не поможет, если аккамулятор сел, то подзарядка от заведенного авто мало что даст. Утром точно опять танцевать вокруг авто будешь. Снимай и заряжай аккамулятор или новый покупай
воткни на ночь како-нить старенький акумулятор, ток чтоб багажник мог открыть-закрыть. а свой- на зарядку. или меняй.
Аккамулятор так снимал, разложил заднюю спинку дивана, снял все полки и пластмаски из багажника, открутил ак, и вынул через заднюю дверь, закрыл ключом . всё
в принципе да. на днях померил перед заводом напругу - 12В. вчера поставил на зарядку от ЗУ - в автоматическом режиме он где-то заряжался полтора-два часа, до полного . я вообще-то не знаю, каким током он в твоей машине заряжается, но что-то мне подсказывает что за час езды он не зарядится полностью.
Вообще вижу 2 варианта: 1-й машину вообще не выключать, 10 литров дизеля сожрёт ну и ладно. 2-й это на ночь снять акб и зарядить. Ратков сказал что надо 2 раза в год заряжать, чтоб проблем не было, а я ни разу ещё. Но могут ошибки вылезти и возможно надо прописывать акб, пусть даже и тот же, что не очень хотца.
Помню на прошлой авто снимал акб, ставил в ванну с теплой водой и на зарядку. 12 часов хватало. Если без воды, то он типа быстро заряжался, но был практически пустой, так как холод внутри сидел. В ванне можно воду менять по мере остывания. И заряд сначала падал, а потом по мере нагревания снова рос.
я ж не с нуля, а так, для профилактики....ток до видимого нуля упал где-то за два часа, но я еще потом подержал, на всякий случай. зашибись, 300р стояночка я вот чона не пойму - а нах там сделали прописка АКБ? в чем польза?
мне думается что когда ток через электролит идет - он его разогревает, так что холод выгоняется... хотя я в ванной заряжать не пробовал
Это не хорошо для турбины Хотя бы каждый час турбину надо раскручивать ,тоесть делать перегазовку ., а ты будешь спать Есть третий вариант: отдать таксистам на ночь ,утром горяченькую пригонят