Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    а круиз-контроль есть?

2. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть
    А то , даже две штуки:D

3. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    ничо се... отдельно на правые и левые колесья?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    Прювет! вы че тут перемерзли чтоль? 3 дня уже утром за городом где живу -30, -31 и не жужим, а вы тут ражжужались на 8 страниц:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Listik

Listik Участник форума

28 май 2007
    169
    Пензенская обл.
    Квака дизель
    Друзья! Приехал брат, подсоединили проводами, 5 мин., затем 2 раза вкл/выкл, чтобы разогреть свечи накала, и покрутив секунд 10 машина завелась! Сейчас стоит у работы, не выключаю.

6. Listik

Listik Участник форума

28 май 2007
    169
    Пензенская обл.
    Квака дизель
    #10106 Listik, 29 янв 2014
    Последнее редактирование: 29 янв 2014
    Ratkov, Москва, Петр, спец по дизилям и тюнингу. Мне Motor58 сказал ему позвонить, проконсультироваться
    Вообщем Ауди-Клуб рулит!

7. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть
    Это не поможет, если аккамулятор сел, то подзарядка от заведенного авто мало что даст.

Утром точно опять танцевать вокруг авто будешь.
    Снимай и заряжай аккамулятор или новый покупай

8. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    воткни на ночь како-нить старенький акумулятор, ток чтоб багажник мог открыть-закрыть. а свой- на зарядку.
    или меняй.

9. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть
    Аккамулятор так снимал,
    разложил заднюю спинку дивана, снял все полки и пластмаски из багажника, открутил ак, и вынул через заднюю дверь, закрыл ключом . всё

10. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    в принципе да.

на днях померил перед заводом напругу - 12В. вчера поставил на зарядку от ЗУ - в автоматическом режиме он где-то заряжался полтора-два часа, до полного .
    я вообще-то не знаю, каким током он в твоей машине заряжается, но что-то мне подсказывает что за час езды он не зарядится полностью.

11. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    я те скажу - что и ты не куя не зарядишь зарядником за 1-2 часа не чо

12. Listik

Listik Участник форума

28 май 2007
    169
    Пензенская обл.
    Квака дизель
    Вообще вижу 2 варианта: 1-й машину вообще не выключать, 10 литров дизеля сожрёт ну и ладно.
    2-й это на ночь снять акб и зарядить. Ратков сказал что надо 2 раза в год заряжать, чтоб проблем не было, а я ни разу ещё. Но могут ошибки вылезти и возможно надо прописывать акб, пусть даже и тот же, что не очень хотца.

13. Listik

Listik Участник форума

28 май 2007
    169
    Пензенская обл.
    Квака дизель
    Помню на прошлой авто снимал акб, ставил в ванну с теплой водой и на зарядку. 12 часов хватало. Если без воды, то он типа быстро заряжался, но был практически пустой, так как холод внутри сидел. В ванне можно воду менять по мере остывания. И заряд сначала падал, а потом по мере нагревания снова рос.

14. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    я ж не с нуля, а так, для профилактики....ток до видимого нуля упал где-то за два часа, но я еще потом подержал, на всякий случай.
    зашибись, 300р стояночка:eek:
    я вот чона не пойму - а нах там сделали прописка АКБ?:shock: в чем польза?

15. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    мне думается что когда ток через электролит идет - он его разогревает, так что холод выгоняется... хотя я в ванной заряжать не пробовал :)

16. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    проводами навешиваешь другое АКБ на время а свое снимаешь

17. Listik

Listik Участник форума

28 май 2007
    169
    Пензенская обл.
    Квака дизель
    нету другого акб!

18. Bory

Bory Живу я здесь

5 сен 2012
    1.681
    А6С6 3,2 allroad quattro
    всем добрый день:hi: а я вот вчера оставил в теплом боксе и с утра завел без проблем:D

19. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.349
    A8 2.5TDI quattro
    Это не хорошо для турбины :umnik:
    Хотя бы каждый час турбину надо раскручивать ,тоесть делать перегазовку ., а ты будешь спать :lol:

Есть третий вариант: отдать таксистам на ночь ,утром горяченькую пригонят :lol:

20. Listik

Listik Участник форума

28 май 2007
    169
    Пензенская обл.
    Квака дизель
    Искренне рад. Надо строить теплый бокс :wink: