Толян, теперь на календарь смотри http://www.penzainform.ru/news/life..._slavi_izmenilis_pravila_parkovki_mashin.html
Ну конечно!! За айпад можно и печень посадить и блевануть пару раз после это шаурмянской и штаны обхезать, ага?
и заплатить за уебищный обед при этом рублей 400-500 когда бизнес в любом приличном заведении стоит 250 край
ну блевануть иль обосраться конечно можно, но в принципе, если ничо другого рядом нет, иногда выручает перекус в фастфуде. тока надо думать что брать. цезарь ролл это все же лучше чем шаурма в ларьке хотя сколько раз в М. был, ни разу в макдак и не зашел...
в Нижнем есть один ларёк с афигенной шаурмой, в очереди за ней минут по 30 народ стоит нормальная такая шаурма хоть и не люблю я ларьковый фастфуд
Ничего рядом нет?? Да у нас столовок приличных на каждом углу - Веранда, Одесса итд. По ценам ниже, еда несравнимо лучше. Эт ладно в москве выбора нет - тут или жри макдак или в ресторане рубль выложи. А в Пензасе, где заведений приличных дохера с нормальной жрачкой жрать макдак - имхо идиотом нужно быть....
за всю жизь 2 раза был в маке, один раз в нерезиновой, ибо у алексанровского сада занедорого пожрать больше негде, и раз в суворовском пробило, однако гадость ещё та
мне в пассаже нравился ресторанчик, "мозжухин" назывался, вкусно и недорого а вот в веранде/терассе еда какая-то "синтетическая", как выразился один знакомый, хотя один фиг лучше чем фаст
в москве, кмк, как раз больше кафешек, где действительно за 250-300р получишь вполне хороший обед. а в Пензе... ну насчет бизнес-ланча я согласен, есть за 150-250р кафе. но ведь это только в обед. в выходной например или на ДР повел дочку с подружками в кино, потом куда? в кафе - где вокруг бухащие компании и дорого? единственный выбор - в Шоколадницу.