и здорово увсем! только приехал, ездил в неверкинский р-н, 150 км - у друга отец умер, помогал.... там борт/комп временами показывал -33гр., хотя утром рано у нас в веселовке было -31. А кстати приору доче утром не смог завести, хорошо снятый в гараже от Фу-150 лежит Моторкрафт - им и впоследствие завел тазика! Я тут см меня искали с утра?! По телефону увсе разсказал/подсказал. Назавтра увроде еще холоднее....обещают!
простой способ разморозить топливопровод , НАДА СЛУШАТЬ !!!(Санчес особенно оценит): http://www.youtube.com/watch?v=KQdbSx4Xgac
выезжал счас с работы -31 авто туговато завелось но с первого раза минут 15 стояла грелась ,в салоне тепло ,поехал - пипец трансмисия - как за жопу держат ,к пр строителей мало мальски разошлась счас в гараже накинул зарядник на ночь - на 2 ампера на автомат поставил куй с ней АКБ греет , а то хз чо там под утро наморозит
пилять апять ауди вам плохая - вы еще на заборе че пишут процетируйте! ....а движок для А4 не кислый однако стоит?!
мне сйчас сестра звонила, из Шри-ланки. говорит сегодня холодно +30 и дождь, а вообще + 45, я ей гогврю - унас тоже холодно -30
Саш цитирую не то что на заборе а то что на ауди написано - речь в этом тексте не идет про плохая или хорошая машина в ауди ,речь идет про ДЕВЧОНОК но ты ж чот зациклен на одном это на маниакальное что то смахивает - всюду вам мерещатся заговоры и бранные слова вот тут тебя опять не понять и чо в нем не кислого
честно - не знаю что залито ,я после покупки пробки откручивал и уровень смотрел везде - трансмисия по уровню и чистая ,я не стал менять - может и зря конечно