Игорь! ну пока ты его стационарно часов пять-шесть не поганяешь на ЗУ - енто увсе бесполезно! Неужели нет нигде возможности загнать машину на ночь в бокс и полностью зарядить?
да ладно, послезавтра теплеть начнет, и жопу отпустит. а сменишь на более жидкое, потом летом хуже будет.
а чем хуже будет для трансмисии если зальешь синтетику? в двигло тыже жидкую синтетику льешь - и че в лето на густую минералку переходишь?
Пытался к брательнику на станцию загнать но у него все занято ремонтом. Он мне все предлагает автозапуск, а я не хочу почему-то. Прорвемся! Сегодня утром посмотрим
Такая же куйня. но у меня проходит метров через 200-300. На чпокус клубе все жалуются на трансмиссионку. грят говно и советуют сразу же сменить. а я вот чот недавно тока эту тему вкурил. Надо б кастрюля синтетику залить
-30 точно было. но теперь с каждым днем будет по 2-3 градуса прибавляться в жару пленка будет тоньше, смазывать хуже в двигло я лью 5w40 мне и зимой и летом нормуль.
взял ща кувалду со склада, поеду забивать или загибать мини столбики сука придомовых парковщиков отламал бампер снизу
пожиже немного чем мёд, там ж молибден я помню когда семерка была, заливал тогда луксоил или лукоил, хз. Так оно в -20 ваще вытекать из канистры отказывалось
это еще дешево отделался. будешь загибать - загибай поперек заезда на их участки. и снежком присыпь не, десяточки для наших широт маловато. ага. при +1 вода жидкая при -1 вода твердая так што два градуса - иногда решают...
я вот думаю- незамерзайка конечно же замерзла. а она когда замерзает - рыхлая или как лед? может разорвать шланчик, бачок или насос?