Это просто у нас потеплело. Всего лишь -20 днем, а сейчас -28. Расслабился народ. Согрелся. Ну а тот кто не согрелся - греется. Как то так собственно.
Открытый зимой классно кстати, Толь, советую попробовать, тем более тебе до ахун ближе и быстрее, чем в суру.
Вчера гуд гульнули! Текилла цука была вкусная. А вот фрау гросс ни о чем. Ценники большие, кормят сносно, но в целом кабак не алле. Так, пивнуха
на сегодня потепление не обещали, только на завтра Я вам говорю -"приходите завтра", а вы все время сегодня приходите! (с) Фоменко
Ничо не понимаю, собираюсь выйти с детьми на улицу, а погоду не могу понять. По телеку -20, по приложению на компе - 28, по гисметео на компе - 19, на градуснике который на балконе -14. Где правда!???!!
у меня на градуснике - ровно -20 а он не врет годами (а ваще странные вы люди раз смотрите по тырнету погоду на сей момент )
Здаровы!) У нас жара!!! -12 всего сегодня!)) Вчера весь день катался по маскве, иногда даж -9 показывало!))
народ, у кого дети - рекомендую сходить на выставку животных в краеведческий. намного интереснее чем зоопарк. выставка занимает один зал, но зато там животных достают из клеток! Там двое типа экскурсоводов, и вот они открывают стекло, достают там змеюку какую или шиншилу, дают ее все кто хочет подержать, погладить, пофотографироваться, корм покормить, все про них рассказывают, потом ее обратно сажают, и идут к следующей клетке, и т.д. и вот так кругами ходят по залу... некотрые ящики у них просто так открыты, хочешь сам гладь, черепаха одна там размером с тазик у них просто по залу часа по себе ползает, круги нарезает (так быстро прям ваще) вобщем интересно очень, мы часа полтора там были, дочка уходить никак не хотела. билеты: взрослый 250р, детский 150р, до 3 лет бесплатно