Вальк у меня нет сканера что бы сканировать фото - но молодые конечно ,но ветра не было почти не до этого было , я ж в 16 после 8 классов пошел работать уже ,помогать надо было а не на шее сидеть (не могла одна мать дать того чего хотелось мне тогда ) ,в 18 женился и в 18 же сын родился и в 18 же мама умерла а отца и не было - так что не до ветра было как то, так то и 18 много чо может быть и сын у меня в 20 женился ,да и ваще рад я всему этому что мы - надеюсь в скором времени станем дедом и бабкой и пока сами еще в силе можем помочь детям чем то Дим я видел уже я не знаю почему у него нет не чо там - у меня там с завода пластиковый бокс на два отделения ,только без крышек (лежит домкрат и ремни и флакон спирта чистого медицинского ) и закрывается с верху общей крышкой обтянутой материалом типа капрпет - все в стоке так что не вижу повода колхозить да и он газ ставил вот и усилил пол под баллон тор (хотя я в этом тоже необходимости не вижу )
ну так тогда и хорошо что рано женился. а то остался бы один , мож занесло б куда или спился, а так все путем пошло, хоть и непросто одному без родителей на молодых плечах семью поднимать...
Пожарил корейку в духовке под горчичным соусом, с овощами на пару отлично пошла! С Иркой тяпнули реми мартина чутца - за здоровье тестя (у него сегодня днюха). Одним словом ляпота!