ну в жигулях я больше и чаще болты крутил чем в ауди конечно ,+ ауди - это ее обслуга не дорогая и не требующийся какой то спец инструмент супер дорогой ,все на коленке ремонтируется как говориться ,удобно мавр конечно по расходникам дороже выходит ,но не на много
в 2014 наверное точно не получиться (планов много ) а вот в 2015 если доживу думаю на ваг все же пересесть
эх, сравнил куй с пальцем... кстати, скок у тя марва жрет-то? пока Серега и ты не написали, я думал что знаю... а теперь уж чот и засомневался....
Вот все в мавре вроде бы устраивает. Но салон сцуко. как будто авто из середины 90х. ну не нравится вообще. А так бы можно было б с небольшими вложениями махнуть чпокаса на мавра 3,0
Новый рэм 1500 забавный салон (для большого пикапа, не сравнивайте со своими аудями плять!) переключение коробки прикольное
да, амеры все такие... оч архаичные, особенно салон. вот новые только пошли "типа современные"... этим они многим и нравятся. олдскул вперемешку с харизмой. к тому же в совсем свежих авто - щас такое только у амеров найти можно. все остальные производители на один корейский лад ипошут мне лично нравится квадратный, но богатый на функции и тд салон. к примеру как в GMC Юкон года 2005 или тот же Тахо 840, Эскалейд 2. да и новые тоже отличаются... все большое и информативное. с налогом да - попадос, но они б/у и дешевле раза в 2 своего реального ценника у нас.
зря тошнишь это паркет с ценой от 700тыч, но при этом с хорошим оснащением и пихлом в 230лс. что лучше можно купить у нас? кашкай? может дастер? ты вспомни их салоны. там точно блевануть не грех авто за такие бабки нужно оценивать относительно их цены. я не говорю, что это лучший дизайн, но за эти бабки вполне себе + вполне современно.
кто в курсе... возможно ли поставить на учет машину на Украине (Донецк) и гонять тут на ней? такое возможно, или как с гражданами Украины получится, то есть - через 90 дней после въезда обязаны уехать обратно. иначе штраф. транспортного налога там нет, насколько мне известно...